The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Senin, 25 November 2013

My Masami Shouko Brush

Mulai nyicil beli kuas...

1. 215 M DOME BRUSH

 2. 216 S DOME BRUSH
 3. 201 L ANGLED SHADING BRUSH
 4. 41 PENCIL BRUSH

Penjelasannya nanti nyusul ya :) semua kuas ini aq blii di http://www.masamishouko.com.
kuasnya bagus, bulunya halus, tebal n harganya juga oke.

Rabu, 31 Juli 2013

My wish list...

Hai sista smua...

Sekarang banyak ya merk produk make up.... pengennya sih di beli smua tapi... tekor bo.... hehehe..
kayaknya musti nabung dulu neh... buat bisa koleksiin yang kita pengen... soalnya harganya juga kan ya lumayan lah heheheh... biar inget aja neh produk make up yang mau aq bli jadi aq bikin wish list, biar semangat gitu nabungnya...

1. Eyeshadow NAKED 2
    Ini keluarannya Urban Decay, warnanya cakep banget buat bikin smokey eye atau pun natural look.
    Klo ikut Po di OS biasanya harganya sekitar 600rb - 700rb. Kapan ya belinya?  :)
 

2. Set kuas - udah mulai nyicil... hehehehe beli di Masami Shouko
3. Primer Make Over - udah kebeli :)
4. Foundation n compact powder MAC
5. Sleek i-Divine Eyeshadow Pallete Ultra Matte Dark atau Stroom ya? (Done ) 
6. BH Party Girl harganya 220rb rencana mo bli di TwentySeven Shop
7. Costal Scent 88 Color Original Pallete harganya 260rb ini juga rencananya mo bli di TwentySeven Shop
8. Camouflage Palette 220rb di TwentSeven Shop

Bingung ne masih banyak banget yang di pengenin hehehe...nanti deh di post2 berikutnya plus gambar2 nya :)

semoga terwujud :)