The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Rabu, 12 November 2014

Review PAC New Edition Professional Make Up Kit

Hi...Hi...

Di pertengahan bulan November ini aq mau mencoba belajar untuk ngereview produk.
Ini dia produk yang mau aq review : "PAC New Edition Professional Make Up Kit"
kayak gimana sih bentuknya jeng...jeng...


Kita buka kemasan kartonnya, di dpn kopernya ada plat yang tulisannya professiona artist cosmetics. Pokoknya keren banget. Trus  kunci kopernya terbuat dari besi tebel. Terlihat kuat dan kokoh.





Nah mari kita lihat isinya jeng..jeng…


dilamanya ada kertas yang isinya kode - kode warna. nah sekarang kita buka penutuo kertasnya





Sekarang kita buka plastik penutupnya 


Isi yang ada di dalam koper :
  • 6 Creammy Foundation
  • 4 Liquid Foundation
  • 6 Two Way Cake
  •  4 Loose Powder
  • 4 Blush On
  • 15 Pressed Eye Shadow
  • 15 Lipstick
  • 1 Eye Brow
  • 1 Make Up Pencil
  • 1 Eye Liner Pencil
  • 1 Lip Liner Pencil
  • 1 Mascara
  • 1 Gorgeous Liquid Lip Color
  • 1 Aqua Shine Lip Gloss
  • 2 Lip Gloss
  • 5 Powder Eye Shadow
  • 1 Sparkling Powder
aq coba swacth eyeshadownya di tangan ku :





Yang atas tanpa base eyeshadow, yang bawah dengan bae eyshadow dari la tulip. Warnanya cakep2 semua ya.

Nah sekarang aq coba aplikasikan si PAC ini di muka aq.
yang aq pake liquid foundation, two way cake, eye brow, make up pencil, eyeshadow coklat, blush on peach, lipstik campur2. :

Jam 11.30 siang
Jam 15.00
Jam 21.30

Menurutku warna2 foundationnya ke arah kuning and hasilnya setelah di pake halus banget, daya tutupnya oke banget n tahan lama sampe malem cuma luntur dikit. n ini cocok untuk make up in penganten. 
Nah untuk harganya klo kita lihat di Martha Tilaar shop Rp. 2.968.000. lumayan bikin kantong kering ya hehehehe.

Sekian review dari aq ya. Kritik dan sarannya di tunggu ya :)

Have a nice day :)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar