The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Selasa, 10 Maret 2015

Pengalaman kelas self make up di CBH


Hi… hi…


Kali ini aq mau sharing soal pengalamanku belajar Self Make Up di Chica Bride House (CBH) tepatnya hari sabtu kemaren. Selama ini aq dah pernah ikut kelas self make up sampe 4x di tempat yang berbeda - beda, Cuma yang bener – bener nempel mengena di hati ya cuma di  CBH ini. Ini bener – bener pengalaman yang luar biasa menyenangkan. Yang ngajarin aq pemilik CBH sendiri yaitu Mba IkaPuspita. Orangnya ramah n supel banget.

Sama Mba Ika ini aq di ajarin banyak hal dan di ajarain secara detail, dari pengenalan kuas, cara yang benar memakai foundation, bedak, eyebrow,  eyeliner, eyeshadow, bulu mata palsu, blush on, lipstick dan shading contouring.  Oh iya di sini semua alat dan make up di pinjamkan loh. Jadi kita tinggal bawa diri aja J .  Aq belajar self make up ini selama 2 jam. Tapi ga berasa waktunya. Pengennya sih belajar n belajar terus hihihihi.

Di CBH ini selain kelas self make up ada juga kelas yang lainnya dari kelas junior make up artis, kelas wedding make up, sampai kelas advance. Suatu saat nanti aq pengen deh ikut kelas – kelas yang lain J nabung dulu ah…

Ini hasil make up nya.. maafkan pipiku yang tembem ya hihihi









Selesai kursus, langsung deh mejeng ke mall sama kedua anakku hihihi…





Yang jadi modelnya Mba Ika sendiri loh


Gimana hasilnya oke kan.? Thx u ya buat yang dah mampir. Minta kritik dan sarannya ya.

Have a nice day :)



Tidak ada komentar:

Posting Komentar