The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Kamis, 17 Desember 2015

Review Milky Body Soap Floral

Hi...hi...

Ga berasa ya udah bulan Desember, bulan terakhir di tahun 2015. Kemaren ini aku dapet kiriman dari Kawai Beauty Japan. Kiriman apa ya... isi kirimannya Milky BodySoap dari Cowstyle. Milky BodySoap ini memliki 4 varian wangi yang menyegarkan yaitu mild soap, relax floral, refresh citrus, dan happy fruity. Yang kebetulan aq dapet yaitu relax floral. Pertama pas aq pakai yang tercium seperti wangi jus jambu biji merah, tapi lama kelamaan wanginya menjadi wangi segar seperti bunga. Wanginya seger dan harum banget. Aq suka banget sama wanginya membuat aq fresh. Ga cuma wangi nya aja yang aq suka tapi hasil yang didapat dari Milky Body Soap ini membuat kulitku menjadi sangat halus, lembut dan lembab. Kenapa bisa lembab karena  Milky Body Soap ini mengandung Milk Ceramide* Milk Powder** Milk Protein***
*Sphingomyelin **Skim Milk ***Hydrolyzed Casein


Cara pakai Milky Body Soap ini bisa menggunakan handuk atau shower puff dengan cara pencet 1 - 2 kali dia atas handuk atau shower puff  lalu kita buat busa setelah itu baru di gosokan ke badan kita.


O iya Milky Body Soap ini buatan jepang loh yang di produksi oleh Cowbrand yang telah hadir selama lebih dari 100 tahun. dengan visi mewujudkan kualitas hidup sehari-hari yang lebih baik dan nyaman. Terinspirasi motto istimewa COW STYLE, "Hidup bersama Sabun Cow Brand", kini Cow Brand hadir menemani Anda dengan produk Jepang yang mudah dipakai, aman, berkualitas tinggi dan dengan bahan baku, aroma dan tekstur selera asli Jepang.

Produk Milky BodySoap ini bisa di beli di Guardian, PAPAYA, Metro, Watson, Yogya Super, Setiabudi Super, Grand Lucky bisa juga di beli secara online di dan  Nihonmart jadi ga perlu jauh-jauh ke Jepang. Klo harganya sekitaran Rp. 65.-000 / 580 ml. Gede banget  ya... Pokoknya klo beli ga bakalan nyesel deh... ;)

Thx u ya buat yang udah mampir...
Have a nice day.. J