The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Rabu, 08 November 2017

Rencanakan Liburanmu dengan Promo Pegipegi

Hi… Hi…

Welcome to my blog


Ga terasa ya sekarang udah bulan November, abis itu Desember deh. Yeay… udah mau pergantian Tahun n liburan panjang deh… Liburan panjang masih di Desember tapi hawanya liburan udah terasa sekarang. Bawaan nya udah pengen liburan aja hihihi. Nah kalian udah persiapan belum mau liburan kemana?. Klo aq udah persiapan donk. Aq udah pesen hotel di Bandung melalui aplikasi Pegipegi. Di Pegipegi ini ada banyak banget loh pilihan hotelnya. Tinggal pilih mana hotel yang kira-kira sesuai budget kalian. 


Pegipegi ini adalah perusahaan online travel agent di Indonesia yang melayani pemesanan hotel, tiket pesawat dan tiket kereta api, yang diresmikan pada 7 Mei 2012 oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif saat itu, Maria Elka Pangestu. Dengan dukungan dari Recruit Holdings, perusahaan di Jepang dengan pengalaman mengelola Jalan.net, menjadikan Pegipegi layanan pemesanan travel online yang cepat, mudah dan berkualitas.

Saat ini, Pegipegi terhubung langsung dengan lebih 7.000 hotel di Indonesia dengan keunggulan yakni jaminan harga terbaik (Best Price Guarantee) dan pemesanan di hari yang sama saat menginap (Last Minute Booking); memiliki lebih dari 20.000 rute penerbangan setiap hari, baik domestik maupun internasional; serta layanan pemesanan tiket kereta api dengan lebih dari 1.600 rute.

Beragam keunggulan dalam melakukan pemesanan di Pegipegi. Kita dapat melakukan pemesanan melalui website (computer dan smartphone) serta melalui aplikasi di Android dan iOS. Klo aq melakukan pemesanan di Pegipegi melalui aplikasi smartphone. Lebih mudah dan cepat. Tinggal klik trus pilih-pilih. 






Nah pembayaran nya pun ada berbagai macam metode yaitu Kartu Kredit, Bank Transfer, ATM Transfer, Internet Banking serta pembayaran secara tunai di Indomaret; dukungan local Customer Service yang dapat dihubungi melalui telepon, e-mail, line dan WhatsApp; Partner Affiliasi; serta Travel Tips sebagai referensi traveling.

Setelah kita download aplikasi Pegipegi kita masuk/daftar akun baru. Jika pendaftaran akun baru nanti setelah selesai daftar akan ada verfikasi akun ke email yang didaftarkan. Setelah kita verifikasi, akun Pegipegi kita udah siap digunakan. Tinggal pilih-pilih mau kemana tujuan nya pilih hotel, tiket pesawat atau juga tiket kereta.

 1. Pegipegi homepage


2. Masuk atau daftar akun baru


3. klo meember baru disi daftar akun baru nya, klo member lama tinggal login


4. Tunggu verifikasi email, dikirim ke email yang didaftarkan. setelah itu konfirmasi email


5. Setelah berhasil daftar dan login


6.  Tinggal piliih hotel, pesawat ataupun kereta api


7. Banyak pilihan hotel di Bandung



Oh iya, ada yang special loh dari Pegipegi, Pegipegi ngadain promo 11+11. Apaan ya 11+11? Sale! Kita bisa nikmati diskon sampai 22% untuk booking hotel dan diskon sampai Rp.220.000 untuk pembelian tiket pesawat. Wow…wow…wow… diskonnya bikin ngiler. Buruan booking sekarang karena promo ini cuma berlaku mulai tanggal 9 November 2017 sampai 11 November 2017, dari jam 00:00 – 23:59 WIB. Nah promo ini berlaku khusus untuk yang udah jadi member Pegipegi ya. 




Syarat dan Ketentuan Hotel :

1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 November 2017 – 11  November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon :
  • Kode kupon 22% (maks. Diskon Rp.600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon 10% (maks. Diskon Rp.600.000) tanpa minimum transaksi hanya berlaku via deskop dan mobile web

3. Kode kupon 22% hanya dapat digunakan untuk transaksi 1 (satu) kali
4. Kode kupon 10% dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1 (satu) kali
5. Ketersediaan kamar hotel tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan masing-masing hotel
6. Harga hotel suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing hotel
7. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
8. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
9. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
10. Periode inap kapan pun


Syarat dan Ketentuan Flight :

1. Promo hanya berlaku pada tanggal 9 November 2017 – 11  November 2017
2. Gunakan kode kupon dan dapatkan diskon :
  • Kode kupon diskon Rp.50.000 min. transaksi Rp.2.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp.20.000 min. transaksi Rp.1.000.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp.10.000 min. transaksi Rp.500.000 hanya berlaku via aplikasi Pegipegi
  • Kode kupon diskon Rp.40.000 min. transaksi Rp.2.000.000 hanya berlaku via desktop dan mobile
  • Kode kupon diskon Rp.16.000 min. transaksi Rp.1.000.000 hanya berlaku via desktop dan mobile
  • Kode kupon diskon Rp.8.000 min. transaksi Rp.500.000 hanya berlaku via desktop dan mobile

3. Kode kupon dapat digunakan untuk transaksi lebih dari 1 (satu) kali
4. Ketersediaan tiket pesawat tergantung pada saat reservasi dan sesuai dengan kebijakan dari masing-masing maskapai
5. Harga tiket pesawat suatu waktu dapat berubah mengikuti kebijakan dari masing-masing maskapai
6. Kupon tidak bisa ditukar dengan uang
7. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya, termasuk penggunaan PepePoin dan Kode Kupon lainnya
8. Setiap transaksi yang menggunakan Promo atau Kode Kupon tidak akan mendapatkan PepePoin
9. Setiap transaksi promo ini tidak dapat di-refund atau dibatalkan
10. Pegipegi berhak mengubah syarat dan ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
11. Periode keberangkatan kapan saja



Makanya yuk buruan daftar sekarang jadi member Pegipegi dan download aplikasi Pegipegi biar pas promonya dimulai kamu tinggal klik klik pilih-pilih hotel dan pesawat untuk rencana liburan kamu.
Biar ga ketinggalan promo-promo lainnya dari Pegipegi cek medsos nya yuk


Twitter : @pegi_pegi
Instagram : @pegi_pegi
Faceboom : Pegipegi
http://www.pegipegi.com/


Sponsored by :










8 komentar:

  1. Jadi pengen liburan neh, apalagi akhir tahun begini ya

    BalasHapus
  2. Pegi-pegi bagus bu. Saya juga sering Dinas kantor luar Kota pakai pegi-pegi
    Praktis Dan terpercaya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebentar lagi libur akhir tahun nih, mumpung pegipegi lagi promo

      Hapus
  3. Wah itu enak banget ya. Dah diskon hotel diskon tiket pesawat juga. Liburan jadi sempurna nih . ^_^

    BalasHapus
  4. wah pas nih buat ngerencanain liburan akhir tahun nanti :)

    BalasHapus
  5. Walaupun bln Desember masih lama, tp hrs dr skrg mba booking tiket atau hotelnya. Aku kmrn juga booking hotelnya di pegi2 mba utk akhir nov nanti.

    BalasHapus
  6. Saya belum pernah pakai pegi pegi mbak, banyak diskonnya... kapan kapan aku mau coba, deh, mau install dulu di androidku

    BalasHapus