The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Sabtu, 09 Juni 2018

Lahirnya kembali Dissy melalui #DissyReborn

Pada tanggal 3 Juni 2018 lalu bertempat di Agneya Restaurant, aq menghadiri acara soft launching "Dissy Reborn". Dissy Reborn sendiri merupakan pengembangan dari produk Dissy Cosmetics yang digarap oleh pasangan selebriti yaitu Adhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty. Mereka memperbaharui seluruh produk kosmetiknya, mulai dari formula hingga kemasan. Dissy Reborn memiliki arti lahir kembali, dimana Dissy tampil lebih elegan, lebih mewah, premium dan pastinya lebih baik dalam segala hal.

Kamis, 07 Juni 2018

Review : Garnier Micellar Oil Water


Hi, ketemu lagi nih di bulan Mei, sekarang ini aq mau review Garnier Micellar Oil Water. Kalian mau tau lebih jauh soal Garnier Micellar Water ini? yuk mari dilanjut bacanya sampe habis. Sebenernya micellar water itu apa sih? apa bedanya sih sama sabun muka biasa? pasti banyak yang bertanya seperti itu ye kan? aq bahas disini ya. 

Senin, 28 Mei 2018

Review : Dissy Bronze Eyeshadow


dissy-bronze-eyeshadow


Hi ketemu lagi nih, sekarang ini aq mau review produk keluaran Dissy Cosmetics yaitu Dissy Bronze Eyeshadow. Kalian pasti udah kenal kan produk Dissy cosmetics? Dissy cosmetics ini merupakan produk lokal yang diusung oleh sepasang suami istri yaitu Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty. Nama dari Dissy sendiri diambil dari nama mereka berdua. Dan produk dissy ini pertama kali dipasarkan pada tahun 2014 dan dalam waktu dekat akan launching lagi Dissy Reborn. Salah satu produk dari Dissy Reborn yaitu Dissy Bronze Eyeshadow yang akan aq review sekarang ini.

Jumat, 25 Mei 2018

Review : Lipstick Pixy Matte in Love



pixy-matte-in-love

Ketemu lagi nih, sekarang ini aq mau review lipstick PIXY Matte in Love. Kalian pasti udah kenal donk sama brand PIXY ini. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk. yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk indonesia. Style make up serta desain produk PIXY terinspirasi daru style make up dan fashion Tokyo terkini.

Kamis, 24 Mei 2018

May Collaboration : Anti Mainstream Lip Colour x BEAUTIESQUAD


Hi, beberapa waktu lalu aq lihat di IG Stories nya BEAUTIESQAD ngadain collaboration make up yang tema nya Anti Mainstream Lip Colour. Langsung deh buru2 daftar supaya kebagian untuk ikut collab. Karena akhir2 ini aq emang lagi seneng banget pake lipstik yang warna2 nyeleneh hihihi. 

Kamis, 17 Mei 2018

Review Garnier Pure Active Sensitive



garnier-pure-active-sensitive


Siapa yang tau Garnier? Pasti pada tau kan. Nah sekarang ini aq mau review Garnier Pure Active Sensitive. Penasaran ga sama si Garnier ini?. Mau Tanya dulu nih, siapa disini yang berjerawat? pasti sebel banget ya sama yang namanya jerawat bikin ga pede, apalagi udah berusaha nyembuhin jerawat dengan mencoba berbagai macam produk skin care malah makin jerawatan. Nah itu bisa jadi kulit wajahnya sensitif, karena 45% perempuan yang memiliki masalah jerawat penyebabnya karena kulit sensitif. klo kulitku sendiri agak sensitif jadi ga bisa pakai sembarang produk skincare. Jadi kamu pun yang berkulit sensitive harus tau perawatan untuk kulit sensitive. Sebelumnya kamu harus tau dulu nih ciri-ciri kulit sensitive:

Minggu, 29 April 2018

Cooking Demo "Oxone HomeMade with Love"

Hi...Hi...

Welcome to my blog


oxone-homemade-with-love


Siapa yang suka memasak? kalo aq suka sama yang nama nya masak memasak. Dari kecil aq udah suka nonton acara-acara masak yang ada di TV dan sekarang ini aq suka mencoba ressep-resep masakan baru. Walaupun hasil masakannya gitu deh hehehehe. Nah kebetulan banget nih beberaapa waktu lalu ada event Oxone HomeMade with Love. Acaranya itu berlangsung di Mall PIK Avenue dari tanggal 17-22  April 2018. Oxone HomeMade with Love ini adalah ke-4 kalinya setelah sebelumnya diadakan di mall Pluit Village, Grand Metropolitan Bekasi, dan Pakuwon Mall Surabaya. Dan untuk sesi kali ini bekerja sama dengan Best Denki dan Mall PIK Avenue. Pengisi acaranya pun banyak loh ada Chef Yongki Gunawan, Chef Beng Budiarso, Chef Eddrian Tjhia dan masih banyak lagi. Dalam event ini akan ada cooking dan baking workshop yang dapat diikuti oleh ibu rumah tangga yang baru belajar memasak, professional serta anak-anak. Dan pada akhir acara (22 April 2018) ada lomba makan pedas dan pertunjukan dari Demian.

Selasa, 24 April 2018

Review : Thai Cosmetic Bengkoang First Impresion

Hi... Hi...

Ketemu lagi nih sama aq di bulan April ini. Nah sekarang ini aq mau ngereview sesuatu yang ada hubungannya sama kamar mandi. Apa ya...? Ini biasa kita pakai setiap hari loh pagi dan sore, supaya bersih, lembut dan wangi. Pasti pada kan. Nah aq mau review Thai Cosmetic yang produknya berupa body scrub, sabun mandi cair dan body lotion. Penasaran kayak gimana?

Kamis, 29 Maret 2018

Maret Collaboration : Barbie Make Up x BEAUTIESQUAD

Hi... Hi...

Welcome to my blog,



Wah sebentar lagi bulan Maret akan berakhir nih. Nah di akhir Maret ini aq bareng temen-temen dari BEAUTIESQUAD ngadain collaboration make up lagi. Tema bulan Maret ini adalah Barbie make up. Jadi nanti make up nya seperti ala-ala barbie gitu deh hehehehe. Mau tanya dulu nih, siapa yang waktu kecil nya seneng banget main barbie? aq... aq... hehehe. Aq waktu kecil

Selasa, 30 Januari 2018

Yumzaa Tempat Makan Jaman NOW

Hi... Hi...

Welcome to my blog...




Beberapa waktu lalu aq bareng temen-temen Blogger Tangsel Plus berkesempatan untuk menikmati makanan di sebuah restaurant yang berlokasi di Transmart Graha Bintaro yaitu Yumzaa. Trannsmart Graha Bintaro ini merupakan outlet keempat Yumzaa, tiga outlet lainnya berada di Lippo Karawaci, Transmart Dewi Sartika, dan Cibinong City Mall. Suasana Yumzaa di Transmart Bintaro ini sangat nyaman pas banget untuk hangout bareng keluarga atau pun teman-teman. Dengan konsep open kitchen jadi kita bisa melihat saat chef sedang mempersiapkan makanan.