The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Selasa, 30 Januari 2018

Yumzaa Tempat Makan Jaman NOW

Hi... Hi...

Welcome to my blog...




Beberapa waktu lalu aq bareng temen-temen Blogger Tangsel Plus berkesempatan untuk menikmati makanan di sebuah restaurant yang berlokasi di Transmart Graha Bintaro yaitu Yumzaa. Trannsmart Graha Bintaro ini merupakan outlet keempat Yumzaa, tiga outlet lainnya berada di Lippo Karawaci, Transmart Dewi Sartika, dan Cibinong City Mall. Suasana Yumzaa di Transmart Bintaro ini sangat nyaman pas banget untuk hangout bareng keluarga atau pun teman-teman. Dengan konsep open kitchen jadi kita bisa melihat saat chef sedang mempersiapkan makanan.





yumzaa-transmart-bintaro
Yumzaa di Transmart Bintaro


Restaurant Yumzaa ini memiliki cita rasa "Asian & Western Food". Dan pada tanggal 22 Desember 2017 kemaren Yumzaa meluncurkan konsep Makan Zaman NOW yaitu Yumzaa Mini Meal. Apa sih Yumzaa Mini Meal? Yumzaa Mini Meal merupakan makanan tapi penyajiaannya dalam porsi mini sehingga membuat makan 1 porsi aja ga cukup pengennya tambah lagi dan lagi. Ditambah rasanya yang enak-enak dan harganya yang terjangkau hanya Rp.9.900++, dijamin ga bikin kantong kalian bolong.


yumzaa-mini-meal
Yumzaa Mini Meal

Yumzaa Mini Meal ini menghadirkan 6 Varian mini meal yaitu Spaghetti Carbonara, Spaghetti Bolognese, Mie dengan Ayam Pedas, Mie dengan Ayam Lada Hitam, Nasi Goreng Ayam Chop, Nasi Goreng Ayam Saus XO. Rata2 mini meal ini agak pedas kecuali yang Spaghetti Carborana dan Spaghetti Bolognese.


yumzaa-mini-meal-nasi-goreng-ayam-chop
Nasi Goreng Ayam Chop

yumzaa-mini-meal-nasi-goreng-ayam-saus-xo
Nasi Goreng Ayam Saus XO

yumzaa-mini-meal-spaghetti-bolognese
Spaghetti Bolognese

yumzaa-mini-meal-mie-dengan-ayam-lada-hitam
Mie dengan Ayam Lada Hitam

yumzaa-mini-meal-spaghetti-carborana
Spaghetti Carborana

Mini meal yang Mie dengan Ayam Pedas sayang banget ga ke foto sama aq. Dari 6 variant Yumzaa Mini Meal, aq paling suka yang Spaghetti Carbonara. Spaghetti Carbonara ini bener-bener creamy dan keju banget. Anakku yang bungsu pun suka banget sama ini. Nasi goreng nya pun ga kalah enak sama carbonara, dengan rasa sedikit pedas di tambah toping ayam chop maupun ayam saus XO hmm yummy... Ini sambil nulis Yumzaa Resto Review sambil ngebayangin makan lagi Yumzaa mini meal nya. Jadi lapar...... Bener-bener ketagihan makan di Yumzaa.

Selain ada Mini Meal, di Yumzaa ini juga ada side dish nya. Ada 12 Variant side dish, dengan harga mulai dari Rp.9.900+ - Rp.19.900++.  Dari 12 variant side dish, yang merupakan favorit aq yang Tahu Jamur Shimeji. Klo anak-anakku suka sama Wonton Goreng nya. Ayam Goreng Pedas Bawang putih nya juga enak. Semua enak deh hehehehe. Aq foto beberapa variant side dish.


yumzaa-side-dish
Yumzaa Side Dish

yumzaa
Menu lain yang ada di Yumzaa

yumzaa-mini-meal


blogger-tangsel-plus
Blogger Tangsel Plus

Nah setelah makan bersama Blogger Tangsel, beberapa hari setelahnya aq mengajak keluarga ku dan teman ku ke Yumzaa Transmart Graha Bintaro untuk bisa menikmati juga kelezatan dari Yumzaa Mini Meal ini. Pas aq datang di malam minggu, suasana Yumzaa sedang ramai pengunjung. Tapi walaupun ramai, aq ajungin jempol untuk pelayanannya. Waitersnya ramah-ramah, semua gesit-gesit banget dan makanan yang ku pesan pun datang dengan cepat. Jadi ga harus nunggu lama. Dan saat di sela-sela makan aq memesan makanan tambahan pun itu cepat diantar. Wah makan Yumzaa rekomen banget deh, kalian harus coba Yumzaa Mini Meal nya. Dijamin ketagihan dan bikin lidah bergoyang.


Suasana malam minggu di Yumzaa


Makan di Yumzaa bareng keluarga dan teman

Yumzaa Transmart Graha Bintaro :
Transmart Graha Bintaro, GF unit 16-18
Jl. Graha Raya Boulevard, Pakujaya, Serpong Utara
Tangerang Selatan -Banten




Thanks ya buat yang udah mampir
See u next post



46 komentar:

  1. Eh swriusan yg kecil doyan spageti mbak? Enak tuh kalao makan di resto sejenis bisa pesen yg mirip2 pesenan ortunya. BTW itu yumzaa emang nagih sih, pengen balik lagi. Hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya doyan banget, soalnya bentuk nya kan mie. anak-anak klo udah liat mie...

      Hapus
  2. Bener banget mba. Yumzaa nagih bgt, klo aku suka spaghetti carbonara nya MB... Enak dan f bikin eneg

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya favoritku juga spagethi carbonara nya

      Hapus
  3. Kalau aku kayaknya setuju sih sama taglinenya, seporsi gak akan cukup kalau cuma segitu mah hahahahha gemes bgt sih kecil-kecil gitu

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, aq aja makan bisa sampe 3 porsi hehehe

      Hapus
  4. Kayaknya enak, tapi jauh dari rumah hahaha, Salam mba Stefanny:)

    BalasHapus
  5. Seruuu banget yak! Jadi pengin nyicipin juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru, kapan2 coba enak-enak makanannya

      Hapus
  6. Waaw, deket sama rumah, btw jadi nyesel ga ikut :)

    BalasHapus
  7. Pernah liat resto ini entah dimana lupaa.. selain di bintaro.
    Itu porsinya imut2 gitu pas buat anakku itu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. porsi nya pas buat anak. di Lippo Karawaci, Transmart Dewi Sartika, dan Cibinong City Mall juga ada cabangnya

      Hapus
  8. Nggak sam apai 10 ribu booo, yah kalap ini sih

    BalasHapus
  9. Pas nih porsinya buat aku hahaha...belum pernah coba. Tapi kalau liat gini-gini kok ya bakal 123 menu entar 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. aq juga gitu pengen coba ini itu hehehehe

      Hapus
  10. Wow... gak sampe 10 ribu sudah bisa makan enak neh... maknyus!

    BalasHapus
  11. Pelayanan yang cepat, itu recomended banget..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya walau ramai tapi pelayanannya cepat

      Hapus
  12. Aaaaaah aku jadi laper habis baca review restaurant Yumzaa. Kapan-kapan keknya perlu banget nih buat makan di sini. 😋

    BalasHapus
  13. Spagheti? Suka! Bisa jadi rekomendasi makan bareng sama teman dan keluarga tempat ini. Thanks infonya, kak Stefani.

    BalasHapus
  14. Aku pernah makan di Yumzaa. Memang enak-enak yaa, udah gitu harganya terjangkau lagi. Waktu itu aku spend 500ribu untuk makan ber-7, lumayan banget, hahahaha.

    BalasHapus
  15. Wah seru banget kayanya makanannya enak-enak niy nanti kapan-kapan cobain ah...

    BalasHapus
  16. waaaah murmer yaaaaa ... jadi pengen coba aaah. Tapi harus ke tangsel ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Lippo Karawaci, Transmart Dewi Sartika, dan Cibinong City Mall juga ada cabangnya

      Hapus
  17. aku udah lewaaaat! Lewat doang, gak makan. Insya ALlah satu saat mamam di sini deh

    BalasHapus
  18. klo dari lihat gambar-gambar nya bikir ngiler dan 1 porsi nggak akan cukup

    http://www.kompasiana.com/rakyatjelata

    BalasHapus
  19. Wow..menu makananya menggugah selera. Dgn banyak pilihan varian dari yg asia hingga timur, sedap bgt klo bisa cicipin semua

    BalasHapus
  20. Wow..menu makananya menggugah selera. Dgn banyak pilihan varian dari yg asia hingga timur, sedap bgt klo bisa cicipin semua

    BalasHapus
  21. Makanannya bikin ngiler banget neh. Next deh kalau pas ke daerah sana.

    BalasHapus
  22. spaghetti nya menggoda, tapi karna aku lagi gak makan yang berbau daging untuk msementara waktu tahy jamur kayaknya pilihan yang cocok

    BalasHapus
  23. Wah harganya terjangkau banget,apalagi pilihan menunya byk hihihi, besok2 klo aku sempatin kesana ahh, penasaran hahahah

    ursulametarosarini.blogspot.co.id

    BalasHapus
  24. Jadi penasaran nih pengen nyoba.

    BalasHapus
  25. Konsepnya bagus ya, menghindari orang buang-buang makanan. Harganya terjangkau pula.

    BalasHapus
  26. Aku mampir lagi ke yumzaaa. Enaaak. Sup wonton buat angetin bdn 😍

    BalasHapus
  27. Ini restoran yang wajib saya datangi kalau mudik ke Tangsel. Thank you for sharing.

    BalasHapus
  28. Itu porsinya memang imut-imut ya semuanya? atau ini porsi untuk anak-anak? jadi penasaran mau nyoba, harganya juga mureee hehehe

    BalasHapus
  29. Aduhhhh, ini harus dicobaaaa ya. Seneng deh ada tempat makan dengan porsi kecil gini, jadi kita bisa cobain semuaaaa masakannya hihihihi.

    BalasHapus