The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Minggu, 29 April 2018

Cooking Demo "Oxone HomeMade with Love"

Hi...Hi...

Welcome to my blog


oxone-homemade-with-love


Siapa yang suka memasak? kalo aq suka sama yang nama nya masak memasak. Dari kecil aq udah suka nonton acara-acara masak yang ada di TV dan sekarang ini aq suka mencoba ressep-resep masakan baru. Walaupun hasil masakannya gitu deh hehehehe. Nah kebetulan banget nih beberaapa waktu lalu ada event Oxone HomeMade with Love. Acaranya itu berlangsung di Mall PIK Avenue dari tanggal 17-22  April 2018. Oxone HomeMade with Love ini adalah ke-4 kalinya setelah sebelumnya diadakan di mall Pluit Village, Grand Metropolitan Bekasi, dan Pakuwon Mall Surabaya. Dan untuk sesi kali ini bekerja sama dengan Best Denki dan Mall PIK Avenue. Pengisi acaranya pun banyak loh ada Chef Yongki Gunawan, Chef Beng Budiarso, Chef Eddrian Tjhia dan masih banyak lagi. Dalam event ini akan ada cooking dan baking workshop yang dapat diikuti oleh ibu rumah tangga yang baru belajar memasak, professional serta anak-anak. Dan pada akhir acara (22 April 2018) ada lomba makan pedas dan pertunjukan dari Demian.

Selasa, 24 April 2018

Review : Thai Cosmetic Bengkoang First Impresion

Hi... Hi...

Ketemu lagi nih sama aq di bulan April ini. Nah sekarang ini aq mau ngereview sesuatu yang ada hubungannya sama kamar mandi. Apa ya...? Ini biasa kita pakai setiap hari loh pagi dan sore, supaya bersih, lembut dan wangi. Pasti pada kan. Nah aq mau review Thai Cosmetic yang produknya berupa body scrub, sabun mandi cair dan body lotion. Penasaran kayak gimana?