The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Senin, 28 Mei 2018

Review : Dissy Bronze Eyeshadow


dissy-bronze-eyeshadow


Hi ketemu lagi nih, sekarang ini aq mau review produk keluaran Dissy Cosmetics yaitu Dissy Bronze Eyeshadow. Kalian pasti udah kenal kan produk Dissy cosmetics? Dissy cosmetics ini merupakan produk lokal yang diusung oleh sepasang suami istri yaitu Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty. Nama dari Dissy sendiri diambil dari nama mereka berdua. Dan produk dissy ini pertama kali dipasarkan pada tahun 2014 dan dalam waktu dekat akan launching lagi Dissy Reborn. Salah satu produk dari Dissy Reborn yaitu Dissy Bronze Eyeshadow yang akan aq review sekarang ini.

Jumat, 25 Mei 2018

Review : Lipstick Pixy Matte in Love



pixy-matte-in-love

Ketemu lagi nih, sekarang ini aq mau review lipstick PIXY Matte in Love. Kalian pasti udah kenal donk sama brand PIXY ini. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk. yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk indonesia. Style make up serta desain produk PIXY terinspirasi daru style make up dan fashion Tokyo terkini.

Kamis, 24 Mei 2018

May Collaboration : Anti Mainstream Lip Colour x BEAUTIESQUAD


Hi, beberapa waktu lalu aq lihat di IG Stories nya BEAUTIESQAD ngadain collaboration make up yang tema nya Anti Mainstream Lip Colour. Langsung deh buru2 daftar supaya kebagian untuk ikut collab. Karena akhir2 ini aq emang lagi seneng banget pake lipstik yang warna2 nyeleneh hihihi. 

Kamis, 17 Mei 2018

Review Garnier Pure Active Sensitive



garnier-pure-active-sensitive


Siapa yang tau Garnier? Pasti pada tau kan. Nah sekarang ini aq mau review Garnier Pure Active Sensitive. Penasaran ga sama si Garnier ini?. Mau Tanya dulu nih, siapa disini yang berjerawat? pasti sebel banget ya sama yang namanya jerawat bikin ga pede, apalagi udah berusaha nyembuhin jerawat dengan mencoba berbagai macam produk skin care malah makin jerawatan. Nah itu bisa jadi kulit wajahnya sensitif, karena 45% perempuan yang memiliki masalah jerawat penyebabnya karena kulit sensitif. klo kulitku sendiri agak sensitif jadi ga bisa pakai sembarang produk skincare. Jadi kamu pun yang berkulit sensitive harus tau perawatan untuk kulit sensitive. Sebelumnya kamu harus tau dulu nih ciri-ciri kulit sensitive: