The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Kamis, 24 Mei 2018

May Collaboration : Anti Mainstream Lip Colour x BEAUTIESQUAD


Hi, beberapa waktu lalu aq lihat di IG Stories nya BEAUTIESQAD ngadain collaboration make up yang tema nya Anti Mainstream Lip Colour. Langsung deh buru2 daftar supaya kebagian untuk ikut collab. Karena akhir2 ini aq emang lagi seneng banget pake lipstik yang warna2 nyeleneh hihihi. 


Sebenernya anti Mainstream itu apa sih? Anti Mainstream itu sesuatu yang beda nyeleneh gitu, sesuatu yang ga biasanya. Nah penarasan ga sama look yang ku buat? Kira-kira aq pake lipstik warna apa ya?

anti-mainstream-lip-colour

Supaya bener-bener anti Mainstream aq pake lipstik Make Over yang shade 017 Outrageous yang arah warna nya hitam. Aq bikin look ini pas lagi di rumah mama ku, n mama ku lihat langsung kaget. Katanya serem banget hihihihi. Klo aq malah suka yang ekstrim-ekstrim kayak gini hihihi.

Ini produk dan langkah-langkah untuk bikin make up aq :


  1. Pastikan muka dalam keadaan bersih, trus kasih primer, aq pakai nya hanya di daerah T zone. Aplikasi kan dengan jari.
  2. Pakai base make over yang hijau, ratakan ke seluruh wajah. Aplikasi kan dengan jari.
  3. Pakai foundation L'oreal Infallible matte yang shade natural beige. Ratakan menggunakan spons blender dengan cara ditepuk2.
  4. Beri concealer dibawah mata, aq pakai missha dan di tap2 dengan jari.
  5. Beri bedak tabur, aq pakai Dissy shade natural.
  6. Bentuk alis pakai pensil alis dari makeover warna coklat.
  7. Aplikasi kan base eyeshadow dari mizzu di kelopak mata dan ratakan dengan jari.
  8. Pakai eyeshadow dari foccalure tropical. Aq pakai warna camel dan retro copper di kelopak mata lalu baurkan. Aq pakai juga di garis mata bawah. dan di sudut dalam mata aq kasih eyeshadow warna gold dari foccalure. Lalu beri eyeliner pen mizzu yang black (maaf ga ke foto) dan maskara dari maybelline yang magnum (ini juga lupa ke foto).
  9. Setelah itu pakai shading pipi supaya pipi ku yang chubby terkesan tirus. Aq pakai pixy highlight & shading. Aplikasi kan menggunakan kuas shading
  10. Pakai blush on makeover yang shade 03. Aplikasi kan menggunakan kuas blush on.
  11. Setelah itu aq pakai highlighter lakme moon-lit. Di pipi atas sampai ke tulang alis (berbentuk C) supaya terlihat lebih glowing. Aq mengaplikasi kan nya pakai kuas.
  12. Lalu aq pakai bedak padat dari Lakme.
  13. Terakhir aq pakai lipstik dari makeover yang shade 017. 

anti-mainstream-lip-colour

anti-mainstream-lip-colour

Menurut kalian gimana warna lipstik nya? Keren kan (maksa banget yak)? Hihihihi

Aq bikin look aq ke 2 dengan make up yang sama tapi ganti warna lipstik. Di look ke 2 ini aq pakai Maybelline the powder mattes lipstick shade rosewood red. Warna lipstik nya ini juga gelap banget tapi ada merahnya. Nah klo look ke 2 ini aq sering pakai untuk jalan-jalan ke mall n kadang orang-orang suka perhatikan aq dengan muka aneh hihihi. Aq mah cuek aja soal nya aq suka dengan look nya.

anti-mainstream-lip-colour

Kalian pengen tau juga hasil make up temen collab ku yang lain? Ini salah satu nya namanya Feeza Fauziah. Keren juga loh look nya. Jangan lupa mampir juga ya ke Blog nya Feeza Fauziah



Thanks ya buat yang udah mampir, see u next post.





9 komentar:

  1. Itu warna hitam ya? Aku belum pernah nyoba pakai lipstik hitam.
    Mungkin makeover yang kamu pakai ini bisa jadi percobaan lipstik hitam pertama ku. warnanya intense banget! <3

    Cheers,
    Cindy
    www.cindyartha.com

    BalasHapus
  2. Nah, lipstick ini tuh dari dulu aku pengen coba! Penasaran kayak apa kalo aku pake hmmm. You look stunning btw!

    xoxo,
    tutuskirtjournal

    BalasHapus
  3. aku pengen banget punya lipstick warna item duhh keren banget loh tuh mbak

    BalasHapus
  4. Aku mau gincu nya make over ituuu. Kece banget beb 💕

    Xoxo,
    www.christysiahaanstory.blogspot.co.id

    BalasHapus
  5. Wah wah mbak, warnanya nggak santai nih hehehe, keren mbak, aku belum berani pakai lipstik kaya gitu, bnr2 antimainstream hehee

    BalasHapus
  6. Pigmennya bagus bgt itu warna ijo bnr2 pekat dan ga gonjreng sih keren 💚

    BalasHapus
  7. Lipstick MO yang ini jadi inceranku banget. Cuma ya gak pernah nemu di konter sini. Jadi sebal. ;/

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  8. Jadi keliatan kayak lady rocker.. 👍👍

    BalasHapus
  9. warnnanaya yang gelap bagus sekali deh kaya rocker gituh hehe

    BalasHapus