The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Selasa, 30 Oktober 2018

Event Report : #ZWomenTalk "Balance Life for Working Mom"

Hi, beberapa waktu lalu aq berkesempatan untuk mengikuti acara #ZWomanTalk bareng komunitas ISB yang bertemakan "Balance Life for Working Mom" yang diadakan di daerah Kemang Jakarta Selatan. Pembicara dalam acara ini adalah Mba Futri Zulya Savitri. Mba Futri ini seorang Mom dan Entrepreneur kelahiran 13 Mei 1988. Dan beliau saat ini memliki 2 orang anak.  Mbak Futri ini memiliki berbagai macam bidang usaha salah satunya Z Beauty.

Senin, 15 Oktober 2018

Review : Leivy Naturally Body Scrub dan Leivy Naturally Facial Foam

Hi, ketemu lagi nih... Sebenernya perawatan tubuh itu penting apa ga sih? apalagi buat ibu-ibu rumah tangga yang pasti sehari-harinya kerjaan rumah ga ada habisnya. Jadi selalu merasa ga ada waktu untuk namanya mengurus diri sendiri. Tapi aq walaupun aq sudah emak-emak yang punya 3 anak, aq selalu menyempatkan diri untuk perawatan tubuh sendiri di tengah kerempongan hihihi. Biasanya nih aq perawatan minimal 1 minggu sekali dan dilakukan saat malam hari pas anak-anak sudah tidur. Karena merawat diri itu juga penting loh. Klo aq perawatannya simple aja cukup luluran 1 minggu sekali supaya kulit-kulit mati nya terangkat dan maskeran seminggu sekali juga. Dan jangan lupa juga untuk cuci muka tiap hari ya.

Kamis, 11 Oktober 2018

Kepanasan, Kedinginan, Kehangatan dan Sari Jahe

Udah beberapa lama ini cuacanya panas nya luar biasa. Padahal di tempat tinggal ku di Tangerang terkadang panas matahari rasanya sampai menusuk ke kulit tapi kadang terlihat mendung tapi hujan pun tak kunjung datang. Tanaman-tanaman pun sudah mulai kering saking teriknya matahari. Tak hanya berdampak pada tanaman tapi dirumah ku yang menggunakan AC pun hawa dingin dari AC sampai tak terasa. Sampai-sampai anak-anak pun susah tidur dan rewel karena gerah.

Rabu, 03 Oktober 2018

Review : Biore Perfect Cleansing Water

Hi, aq seorang Ibu bekerja fulltime yang memiliki tiga orang anak. Selain ibu bekerja aq juga punya kesibukan lain yaitu beauty blogger dan menjadi beauty blogger itu merupakan kesenangan tersendiri karena aq suka banget sama segala seuatu yang berbau make up. Dari mulai mencoba-coba produk kosmetik baru, mereview kosmetik, make up in orang dan mengikuti acara-acara yang berbau make up.