The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Senin, 14 Januari 2019

Bye Bye Kerutan dan Kulit Wajah Kering

Beberapa minggu lalu aq baru aja pindahan rumah. Barang-barang dirumah lama aku packing dalam kardus-kardus termasuk segala macam skincare ku. Dan packing barang itu ga cukup sehari selesai. Rasanya badan capek nya luar biasa dan karna skincare udah di packing jadinya ga bisa perawatan muka deh. Setelah pindah ke rumah baru barang-barang di dalam kardus harus dikit demi sedikit di rapikan. Tapi apa daya, anak nomer dua ku sakit. Alhasil aku gak sempat untuk beres-beres packingan. Termasuk di dalam nya ada skincare ku. Akhirnya hari-hari ku cuma cuci muka saja pakai sabun. Aku jadi skip untuk pakai pelembab dan teman-temannya.

Kamis, 10 Januari 2019

Susu setelah Anakku berhasil lulus ASI dua tahun (Review Susu UHT)

Hi mom, saat ini aku memiliki tiga orang anak dan tiga anakku mengalami masa minum ASI yang berbeda-beda. Anak pertama ku gagal untuk mendapatkan ASI karena ASI ku sama sekali gak keluar, sedangkan untuk anakku yang ke dua hanya berhasil minum ASI selama 5 bulan. Dan pada akhirnya anakku yang ke tiga berhasil kuberikan ASI selama 2 tahun. Senangnya akhirnya bisa memberikan ASI selama dua tahun. Walaupun penuh perjuangan banget supaya bisa berhasil memberikan ASI selama dua tahun. Tips singkat untuk memberikan ASI ekslusif yaitu semakin sering disusuin dan dipompa maka ASI akan semakin banyak dan juga yang utama harus selalu happy. Lakukan apapun yang bisa membuat happy nanti dengan sendiri nya ASI akan mengalir deras.