The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Kamis, 01 Agustus 2013

My wish list...

Hai sista smua...

Sekarang banyak ya merk produk make up.... pengennya sih di beli smua tapi... tekor bo.... hehehe..
kayaknya musti nabung dulu neh... buat bisa koleksiin yang kita pengen... soalnya harganya juga kan ya lumayan lah heheheh... biar inget aja neh produk make up yang mau aq bli jadi aq bikin wish list, biar semangat gitu nabungnya...

1. Eyeshadow NAKED 2
    Ini keluarannya Urban Decay, warnanya cakep banget buat bikin smokey eye atau pun natural look.
    Klo ikut Po di OS biasanya harganya sekitar 600rb - 700rb. Kapan ya belinya?  :)
 

2. Set kuas - udah mulai nyicil... hehehehe beli di Masami Shouko
3. Primer Make Over - udah kebeli :)
4. Foundation n compact powder MAC
5. Sleek i-Divine Eyeshadow Pallete Ultra Matte Dark atau Stroom ya? (Done ) 
6. BH Party Girl harganya 220rb rencana mo bli di TwentySeven Shop
7. Costal Scent 88 Color Original Pallete harganya 260rb ini juga rencananya mo bli di TwentySeven Shop
8. Camouflage Palette 220rb di TwentSeven Shop

Bingung ne masih banyak banget yang di pengenin hehehe...nanti deh di post2 berikutnya plus gambar2 nya :)

semoga terwujud :)

4 komentar:

  1. aminn semoga wish listnya kebeli ya hehehehe

    BalasHapus
  2. Naked 2 bagus banget loh! Worth to buy. Aku aja ketagihan makenya. Semoga kebeli ya :) Mind to follow each other?

    Join my Mini Giveaway, win lots of cute and pretty fashion stuff. Open worldwide till January 27th. Click here.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    BalasHapus
    Balasan
    1. blum kebeli yg naked 2 dah keluar naked 3 hehehe, tapi kyknya aq mo bli sleek palette dulu aja deh hrgnya lebih murah :)

      Hapus