The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Kamis, 29 Maret 2018

Maret Collaboration : Barbie Make Up x BEAUTIESQUAD

Hi... Hi...

Welcome to my blog,



Wah sebentar lagi bulan Maret akan berakhir nih. Nah di akhir Maret ini aq bareng temen-temen dari BEAUTIESQUAD ngadain collaboration make up lagi. Tema bulan Maret ini adalah Barbie make up. Jadi nanti make up nya seperti ala-ala barbie gitu deh hehehehe. Mau tanya dulu nih, siapa yang waktu kecil nya seneng banget main barbie? aq... aq... hehehe. Aq waktu kecil

Selasa, 30 Januari 2018

Yumzaa Tempat Makan Jaman NOW

Hi... Hi...

Welcome to my blog...




Beberapa waktu lalu aq bareng temen-temen Blogger Tangsel Plus berkesempatan untuk menikmati makanan di sebuah restaurant yang berlokasi di Transmart Graha Bintaro yaitu Yumzaa. Trannsmart Graha Bintaro ini merupakan outlet keempat Yumzaa, tiga outlet lainnya berada di Lippo Karawaci, Transmart Dewi Sartika, dan Cibinong City Mall. Suasana Yumzaa di Transmart Bintaro ini sangat nyaman pas banget untuk hangout bareng keluarga atau pun teman-teman. Dengan konsep open kitchen jadi kita bisa melihat saat chef sedang mempersiapkan makanan.


Kamis, 21 Desember 2017

Sosialisasi Asian Para Games 2018

Hi... Hi...

Welcome to my blog..


Ga berasa ya udah masuk di penghujung tahun 2017, sebentar lagi kita akan memasuki tahun yang baru yaitu tahun 2018. Oh iya Beberapa waktu lalu aq pergi ke Sumarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang, di SMS aq mengunjungi booth Asian Para Games (APG) 2018 yang berada di panggung broadway. Koq bisa ya ada booth APG di SMS? iya karena tahun 2018 ini kita yang menjadi tuan rumah untuk Asian Para Games. Asian Para Games merupakan ajang pesta olah raga asia untuk alet-atlet penyandang disabilitas (cacat fisik).

Selasa, 05 Desember 2017

Film "Chrisye" Kisah Kehidupan Sang Musisi Legendaris

Hi… Hi…
Welcome to My Blog


Hari Jumat kemaren pada tanggal 1 Desember 2017, bertempat di Epicentrum XXI Jakarta, MNC Picture bersama Vito Global Visi menggelar acara Gala Premier film “Chrisye”.  Aq beruntung banget bisa hadir dalam Press Conference Gala Premier Fim “Chrisye” ini bersama dengan teman-teman BloggerCrony.  Acara ini dihadiri oleh sutradara Rizal Mantovani, Pemain Vino G. Bastian, Velove Vexia, Ray Sahetapy, Andri Arsyil, Dwisasono, dan seluruh pemain pendukung lainnya.Dan tentu saja yang paling utama di hadiri oleh Damayanti Noor istri dari alm. Chrisye. Tidak hanya itu, Gala Premier Chrisye juga dihadiri  oleh sejumlah pejabat, film maker, aktor, dan deretan musisi Indonesia. 

Selasa, 28 November 2017

Ngopi Cantik #3 : "BEAUTIESQUAD 101"

Hi… Hi…

Welcome to my blog




Ketemu lagi nih di akhir November ini hihihi. Beberapa waktu lalu tepatnya tgl 11 November 2017 aq ngikutin lagi acara online melalui grup Whatsapp yang dibuat oleh BEAUTIESQUAD, nama acara Ngopi Cantik 3. Ngopi cantik ini udah di adain 3x loh. Hayo siapa yang udah pernah ikutan? Hihihi klo mau ikutan sering-sering deh cek IG nya BEAUTIESQUAD nanti kalian bakalan dapet info acara-acara yang dibuat oleh BEAUTIESQUAD.

Rabu, 22 November 2017

November Collaboration "Birthday Makeup x BEAUTIESQUAD"

Hi… Hi…

Welcome To My Blog




Happy Brithday to you…
Happy Birthday to you…
Happy Birthday… Happy Birthday…
Happy Birthday… To… You…

Nah sekarang siapa udah pernah pergi ke pesta ulang tahun? Pasti pernah ya. Apalagi aq nih, sering banget datang ke pesta ulang tahun. Tapi… pesta ulang tahun yang ku datangi pesta ulang tahun anak-anak yang ada badutnya itu loh hihihi. Maklum lah udah emak-emak punya anak,sering banget dapet undangan temen nya anak ulang tahun. Walaupun pesta ulang tahun anak-anak tapi tetep donk emak nya harus tampil ketjeh hihihi.

Selasa, 21 November 2017

Review : Lipstick Maybelline Powder Mattes

Hi… hi…

Welcome to my blog


Ketemu lagi nih, kali ini aq mau ngereview sesuatu yang biasanya mak mak, ibu ibu, sista sista suka. Biasanya klo liat ini tuh bawaan nya pengen beli deh apalagi klo warnanya cakep. Suka susah deh ngendaliin diri sama yang satu ini. Ups jadi curhat nih hihihi…