The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Rabu, 07 November 2018

happyOne.id praktis nggak pake ribet dan bikin happy

Hi, siapa yang nggak kenal dengan asuransi Astra? ya asuransi Astra sudah melayani pelanggan sejak 12 September 1956 dan terkenal dengan asuransi Garda Oto yang merupakann asuransi kendaraan bernotor. Selain itu juga produk lain dari asuransi Astra ini adalah asuransi industri pertambangan, asuransi industri agribisnis, asuransi ruko, asuransi SPBU, asuransi syariah, asuransi kesehatan garda medika, dan lain-lain.

Selasa, 30 Oktober 2018

Event Report : #ZWomenTalk "Balance Life for Working Mom"

Hi, beberapa waktu lalu aq berkesempatan untuk mengikuti acara #ZWomanTalk bareng komunitas ISB yang bertemakan "Balance Life for Working Mom" yang diadakan di daerah Kemang Jakarta Selatan. Pembicara dalam acara ini adalah Mba Futri Zulya Savitri. Mba Futri ini seorang Mom dan Entrepreneur kelahiran 13 Mei 1988. Dan beliau saat ini memliki 2 orang anak.  Mbak Futri ini memiliki berbagai macam bidang usaha salah satunya Z Beauty.

Senin, 15 Oktober 2018

Review : Leivy Naturally Body Scrub dan Leivy Naturally Facial Foam

Hi, ketemu lagi nih... Sebenernya perawatan tubuh itu penting apa ga sih? apalagi buat ibu-ibu rumah tangga yang pasti sehari-harinya kerjaan rumah ga ada habisnya. Jadi selalu merasa ga ada waktu untuk namanya mengurus diri sendiri. Tapi aq walaupun aq sudah emak-emak yang punya 3 anak, aq selalu menyempatkan diri untuk perawatan tubuh sendiri di tengah kerempongan hihihi. Biasanya nih aq perawatan minimal 1 minggu sekali dan dilakukan saat malam hari pas anak-anak sudah tidur. Karena merawat diri itu juga penting loh. Klo aq perawatannya simple aja cukup luluran 1 minggu sekali supaya kulit-kulit mati nya terangkat dan maskeran seminggu sekali juga. Dan jangan lupa juga untuk cuci muka tiap hari ya.

Kamis, 11 Oktober 2018

Kepanasan, Kedinginan, Kehangatan dan Sari Jahe

Udah beberapa lama ini cuacanya panas nya luar biasa. Padahal di tempat tinggal ku di Tangerang terkadang panas matahari rasanya sampai menusuk ke kulit tapi kadang terlihat mendung tapi hujan pun tak kunjung datang. Tanaman-tanaman pun sudah mulai kering saking teriknya matahari. Tak hanya berdampak pada tanaman tapi dirumah ku yang menggunakan AC pun hawa dingin dari AC sampai tak terasa. Sampai-sampai anak-anak pun susah tidur dan rewel karena gerah.

Rabu, 03 Oktober 2018

Review : Biore Perfect Cleansing Water

Hi, aq seorang Ibu bekerja fulltime yang memiliki tiga orang anak. Selain ibu bekerja aq juga punya kesibukan lain yaitu beauty blogger dan menjadi beauty blogger itu merupakan kesenangan tersendiri karena aq suka banget sama segala seuatu yang berbau make up. Dari mulai mencoba-coba produk kosmetik baru, mereview kosmetik, make up in orang dan mengikuti acara-acara yang berbau make up.

Sabtu, 15 September 2018

Mengenalkan Emosi Anak Melalui Buku My Rainbow Days

Hi, siapa yang tidak kenal dengan sosok Diana Rikasari? Dengan gayanya yang nyentrik colorfull, pasti kalian pernah melihat nya di acara-acara talk show di televisi, atau melihat di berbagai majalah atau paling gak kalian pernah membaca buku-buku karya dari Diana Rikasari ini. Diana Rikasari adalah seorang ibu dengan dua orang anak yaitu Shahmeer dan Daria, dia juga seorang blogger, pengusaha dan penulis. Saat ini Diana beserta suami dan anak-anaknya bermukim di Switzerland.

Kamis, 30 Agustus 2018

Tetap Aktif bersama Natsbee


Hi, nama ku Stefanny. Aq seorang ibu bekerja dan seorang ibu yang memiliki tiga orang anak. Kegiatan ku dan jadwal ku sehari-hari sangatlah padat ditambah pekerjaan kantor yang cukup banyak kadang membuatku stress. Aq merasa sehari 24 jam itu kurang banget. Pagi-pagi sebelum berangkat kerja harus mempersiapkan anak-anak untuk sekolah dan memasak untuk anak-anak dirumah. Sepulang kerja dengan kondisi perjalanan yang macet dan banyaknya polusi udara membuat kondisi tubuh pun jadi ga enak. Dan sampai rumah langsung membagi waktu dengan tiga anak, mulai dari membantu anak pertama dan kedua belajar dan menemani anak ketiga bermain. Karena aq juga masih menyusui anak ketiga jadi setiap malam pun aq kurang tidur. Huhuhu klo seperti ini terus badan bener-bener bisa drop. Padalah seorang ibu itu ga boleh sampe sakit, nanti bisa keteteran semua.




Akhirnya aq googling kesana sini cari info supaya tubuh bisa tetep fit dan fresh dalam menjalankan semua peran dan aktivitas yang segambreng. Dan yang kutemukan di mbah google yaitu mengkonsumsi lemon dan madu. Lemon memiliki banyak manfaat, yaitu bisa sebagai antioksidan, mengobati batuk flue, kekebalan tubuh dan banyak lagi. Sedangkan madu sendiri memiliki manfaat untuk menyembuhkan alergi, batuk, masalah pencernaan, daya tahan tubuh dan banyak lagi. Jadi klo kita meminum kedua nya langsung manfaat yang didapat lebih banyak lagi.

Manfaat madu plus lemon :
  • Mengilangkan racun tubuh, madu dan lemon dapat meningkatkan fungsi hati untuk membantu detoksifikasi tubuh.
  • Meningkatkan imunitas, madu dan lemon dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Sehingga dapat memperpercepat pemulihan dari penyakit.
  • Meningkatkan metabolisme, madu dan lemon bisa membuat kita menjadi lebih segar dan aktif dan pencernaan pun menjadi lebih lancar.
  • Bagus untuk kulit, lemon mengandung vitamin c dan madu dapat membantu melembabkan kulit dari dalam.
  • dan banyak lagi

Manfaat dan khasiat dari madu dan lemon ini kece banget kan. Trus aq coba deh untuk minum madu dan lemon setiap hari. Tapi..... kenyataannya minumnya senen kamis aja alis bolong-bolong minumnya . Kenapa? Karena kesibukanku yang menjalani banyak peran dan aktivitas akhirnya ga sempet deh untuk yang namanya membuat minuman dari madu dan lemon. Ditambah ditempatku itu agak susah untuk membeli lemon karena jarang ada di tukang sayur. Jadi beli lemonnya harus ke pasar yang jaraknya cukup jauh dari rumahku.


natsbee-honey-lemon
NATSBEE Honey Lemon

Sampai akhirnya beberapa hari lalu aq dapet kiriman minuman NATSBEE Honey Lemon yang terbuat dari perpaduan madu dan lemon asli (mengandung vitamin C). Wah ini pas banget sesuai kebutuhan aq, praktis tinggal minum. Pas awal minum, aq langsung suka dengan rasanya yang asam-asam manis segar. Rasanya madunya dan lemonnya berasa banget. Anakku dan suami ku juga suka banget sama rasanya.




informasi-natsbee-honey-lemon
Informasi Nilai Gizi NATSBEE Honey Lemon


Minum NATSBEE Honey Lemon ini dapat mengembalikan kesegaran tubuhku dan menjadikannya bersih kembali. Aq bisa melalui hari-hari ku yang padat dengan lebih fresh, fit dan #AsikTanpaToxic. Jadi sekarang ga perlu repot-repot untuk membuat minuman madu lemon,  tinggal mampir ke minimarket terdekat trus beli deh si NATSBEE ini. Harganya pun pas dikantong hanya Rp. 6.500,-  saja. Ayo kalian juga bisa loh bersihkan hari aktifmu dari gaya hidup tidak sehat, stress dan polus dengan minum NATSBEE Honey Lemon.