The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Selasa, 07 November 2017

Rencanakan Liburanmu dengan Promo Pegipegi

Hi… Hi…

Welcome to my blog


Ga terasa ya sekarang udah bulan November, abis itu Desember deh. Yeay… udah mau pergantian Tahun n liburan panjang deh… Liburan panjang masih di Desember tapi hawanya liburan udah terasa sekarang. Bawaan nya udah pengen liburan aja hihihi. Nah kalian udah persiapan belum mau liburan kemana?. Klo aq udah persiapan donk. Aq udah pesen hotel di Bandung melalui aplikasi Pegipegi. Di Pegipegi ini ada banyak banget loh pilihan hotelnya. Tinggal pilih mana hotel yang kira-kira sesuai budget kalian. 

Minggu, 29 Oktober 2017

Oktober Collaboration : "Halloween Make Up x Beautiesquad"

Hi… Hi…

Welcome to my blog…



Ga berasa ini udah akhir Oktober ya dan di akhir Oktober ini tepatnya tanggal 31 Oktober di peringati sebagai Halloween. Nah biasanya saat peringatan Halloween sering banget diadakan acara-acara yang bertemakan Halloween seperti memakai kostum-kostum seram. Klo aq sering lihat di film-film barat, anak-anak biasanya saat Halloween memakai kostum-kostum seram, lalu pergi mengunjungi rumah-rumah tetangga sambil berharap diberikan sesuatu seperti permen.

Jumat, 20 Oktober 2017

Sensasi Rasa Ichitan Teh Tawar

Hi…Hi…

Welcome to my blog…


ichitan-teh-tawar


Akhir-akhir ini cuaca sedang ga menentu, ya klo siang panasnya kebangetan trus tiba-tiba malamnya hujan. Nah klo pas siang pas lagi panas-panasnya kan paling enak minum yang seger-seger nih. Apalagi pas siang lagi dijalan naik motor + macet + panas, pasti haus banget donk. Langsung deh melipir ke minimarket terdekat cari yang seger-seger.

Jumat, 22 September 2017

Ngopi Cantik #2 - Belajar SEO

Hi… Hi…

Welcome to my blog..


Beberapa waktu lalu tepat nya hari Minggu tanggal 3 September, aq mengikuti sebuah acara yang diadakan oleh BEAUTIESQUAD yang dinamakan “Ngopi Cantik 2”. Acara ini dilakukan secara online loh melalui grup chat Whatsapp. Ngopi Cantik ini sudah berjalan dua kali dan akan ada lagi Ngopi Cantik 3, 4, dst. Biasanya pendaftaran untuk ikut Ngopi Cantik ini dibuka di Facebook nya BEAUTIESQUAD.

Kamis, 21 September 2017

September Collaboration : "Japanese Make up x Beautiesquad"

Hi...Hi...

Ketemu lagi nih...


Di bulan September ini aq bersama temen-temen BEAUTIESQUAD bikin collaboration make up lagi nih. Tema bulan ini Japanese make up. Nah make up dari Jepang ini sering menjadi trend. Ada berbagai macam inspirasi make up Jepang :

Jumat, 18 Agustus 2017

Event Report : Konferensi Ayah Bunda Platinum "Siapkan Kecerdasan Multitalenta si Kecil Sejak Dini"

Hi… Hi…


Beberapa hari lalu tepatnya tgl 12  Agustus 2017, aq menghadiri acara “Konferensi Ayah Bunda Platinum” yang diselenggarakanoleh MORINAGA. Acara ini diadakan di Ballroom Novotel Hotel Tangerang yang dihadiri kuranglebih 750an orang. Ternyata acara ini baru pertama kali diadakan di Tangerang, sedangkan di kota-kota besar lainnya sudah sering diadakan event ini. Pertama aq masuk ke ballroom Novotel sudah banyak sekali yang dating dan memakai dress code merah. Sebelum masuk menuju ruang acara kita registrasi ulang dulu di meja registrasi.

Selasa, 15 Agustus 2017

Agustus Collaboration : "Independence Day Makeup" x BEAUTIESQUAD

Hi…Hi…




17 Agustus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita…  Hari merdeka nusa dan bangsa, hari lahirnya bangsa Indonesia… Merdeka… Merdeka….

Sebentar lagi kita akan merayakan hari kemerdekaan Negara tercinta kita ini “INDONESIA” yang ke-72 . Nah apa sih arti dari merdeka? Dalam Kamus besar bahasa Indonesia merdeka memiliki arti bebas dari perhambaan, penjajahan dan lain sebagainya, seperti Indonesia ini yang sudah bebas dari penjajahan.