Hi moms, sabtu tgl 21 Desember kemaren aku berkesempatan untuk ikut acara Nivea World Imagination di Allianz Ecopark Ancol. Aku dan anak2 ku...
Hi bu ibu, aku ini seorang ibu bekerja yang mempunyai tiga anak yang masih dalam masa pertumbuhan. Sebagai seorang ibu tentunya ingin member...
Hi moms, siapa disini yang suka madu?. Entah kenapa aku kurang suka sama yang namanya madu. Alasannya kurang suka madu karena manis dan ken...
Liburan sekolah udah selesai nih moms, selama liburan sekolah kemaren pada jalan-jalan kemana nih? Kalo aku liburan sekolah kemaren gak kema...
Hi...hi...hi..., liburan anak-anak sekolah masih satu minggu lagi nih. Selama liburan anak-anak ngapain aja? Pasti kalo tiap hari dirumah bo...
Hi, cerita nya aku lagi happy nih, karena akhirnya setelah sekian purnama aku bisa punya Lipstik Maybelline Super Stay Matte Ink lipstik ya...
Grand Launching Ediva Series Hi, pada tanggal 17 Februari 2019 kemaren aku menghadiri acara grand launching produk Ediva Series yaitu...
Hi Moms... Siapa disini yang anaknya gak suka bermain? Sepertinya gak ada ya. Rata-rata anak-anak memang suka bermain. Anakku yang nomer sat...