The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Selasa, 11 November 2014

Review PAC New Edition Professional Make Up Kit

Hi...Hi...

Di pertengahan bulan November ini aq mau mencoba belajar untuk ngereview produk.
Ini dia produk yang mau aq review : "PAC New Edition Professional Make Up Kit"
kayak gimana sih bentuknya jeng...jeng...


Kita buka kemasan kartonnya, di dpn kopernya ada plat yang tulisannya professiona artist cosmetics. Pokoknya keren banget. Trus  kunci kopernya terbuat dari besi tebel. Terlihat kuat dan kokoh.





Nah mari kita lihat isinya jeng..jeng…


dilamanya ada kertas yang isinya kode - kode warna. nah sekarang kita buka penutuo kertasnya





Sekarang kita buka plastik penutupnya 


Isi yang ada di dalam koper :
  • 6 Creammy Foundation
  • 4 Liquid Foundation
  • 6 Two Way Cake
  •  4 Loose Powder
  • 4 Blush On
  • 15 Pressed Eye Shadow
  • 15 Lipstick
  • 1 Eye Brow
  • 1 Make Up Pencil
  • 1 Eye Liner Pencil
  • 1 Lip Liner Pencil
  • 1 Mascara
  • 1 Gorgeous Liquid Lip Color
  • 1 Aqua Shine Lip Gloss
  • 2 Lip Gloss
  • 5 Powder Eye Shadow
  • 1 Sparkling Powder
aq coba swacth eyeshadownya di tangan ku :





Yang atas tanpa base eyeshadow, yang bawah dengan bae eyshadow dari la tulip. Warnanya cakep2 semua ya.

Nah sekarang aq coba aplikasikan si PAC ini di muka aq.
yang aq pake liquid foundation, two way cake, eye brow, make up pencil, eyeshadow coklat, blush on peach, lipstik campur2. :

Jam 11.30 siang
Jam 15.00
Jam 21.30

Menurutku warna2 foundationnya ke arah kuning and hasilnya setelah di pake halus banget, daya tutupnya oke banget n tahan lama sampe malem cuma luntur dikit. n ini cocok untuk make up in penganten. 
Nah untuk harganya klo kita lihat di Martha Tilaar shop Rp. 2.968.000. lumayan bikin kantong kering ya hehehehe.

Sekian review dari aq ya. Kritik dan sarannya di tunggu ya :)

Have a nice day :)


Rabu, 01 Oktober 2014

FOTD for my brother "sangjit" + review Ultima II foundation

Hi...hi...

Mulai ngeblog lagi ne. Hari Sabtu, tepatnya tanggal 23 Agustus 2014 kemaren adik laki-laki ku mengadakan lamaran + sangjit. dan ini hasil make up ku untuk acara itu.




adonan yang aku pake : Base green Ultima II, cream foundaitoin ultima II, Liquid foundation ultima II wonderwear , bedak tabur revlon, la tulip eyebrow, mizzu eyeliner, sleek v mate dark pallete, checky glow blush on maybelline, silky girl lipstick.



Just simple make up but glowing face :)




sekalian review Ultima II yang aq pake. Hasilnya Ultima II wonderwear liquid + cream foundation emang oke banget. aq pakai dari pagi jam 6 sampai acara selesai jam 4 sore hasilnya masih oke. Masih nempel di muka. Puas banget dengan hasil yang di dapat. Tapi sayang banget aq ga ada fotonya pas selesai acara. Jadi ga bisa liatin before afternya. 

ini aq fotoin makanan pas sangjit :) klo liat ini bawaannya jadi laper hahaha :D 



Sekian ya FOTD n review dari aq.
Kritik n saran kalian sangat membantu :)
thx u juga dah mampir n liat2 blog ku :)

Rabu, 16 Juli 2014

"IBB Make Up Challenge July 2014"

Hi...hi...hi...



Dibulan July aq kembali ikut meramaikan IBB MUC yang di sponsori oleh The Face Shop.
Tema IBB MUC di bulan ini adalah "Summer, Playful n Fun"
Kali ini aq membuat 2 look.

Ini look 1 aq :



look yg aq buat ini menggambarkan taman yang memiliki rumput hijau membentang luas di penuhi dengan bunga warna warni pink, orange, kuning dan anak anak asik berlarian di sana.


 produk yang aq pakai di sini :
1. BB cream Misha karena ber SPF tinggi sehingga mampu menahan panasnya matahari.
2. Viva Queen loose powder
3. La Tulip pensil alis cokelat
4. La Tulip base eyeshadow
5. Viva eyeshadow cream white
6. LT Pro Green single eyeshadow
7. Sari Ayu palete eyeshadow pink, yellow, oramge, white
8. Mizzu eyeliner pen
9. Mustika Ratu blush on
10. Viva Lipstik n lip gloss
111. Unbrand fake eyelashes



Pas kena sinar matahari sore :)


 :


Ini dia Look ke-2 aq :




Di look ke-2 bercerita tentang pantai... Birunya laut yang di sinari oleh matahari dan pasir putihnya yang berkilau terkena cahaya matahari.


 produk yang aq pakai di sini :
1. BB cream Misha karena ber SPF tinggi sehingga mampu menahan panasnya matahari di pantai.
2. Viva Queen loose powder
3. La Tulip pensil alis cokelat
4. La Tulip base eyeshadow
5. Viva eyeshadow cream white
6. Sari Ayu palete eyeshadow oramge, yellow, blue, white
7. Sleek storm eyeshadow palete blue
8. Mizzu eyeliner pen
9. viva eyeliner pensil
10. Mustika Ratu blush on
10. Maybelline lipstik iced peach tea
111. Queenlasher fake eyelashes





Ayo yang mau pada ikutan, liat syarat2nya di Web IBB n isi form disini. hadiahnya oke banget lho. Ada produk dari The Face Shop masing2 senilai Rp. 750.000,-
yang penting harus nge-like dulu sosmed nya The Face Shop, yang aq like facebook n twiiter, klo intagram aq blum punya :)  (ga punya aplikasi screenshot jd ku foto aja hihihi).

FACEBOOK :

TWITTER :


Berusaha terus walau blum pernah menang hihihihi :) Smangat!!!
thx u  ya yang udah mampir. n minta kritik n sarannya ya cantik :)

Selasa, 17 Juni 2014

"IBB Make Up Challenge June 2014"


hi...hi...




Tema IBB make up challenge di bulan Juni ini adalah “Be Bold, Be Smoke” yang di sponsori oleh Silky Girl - @SILKYGIRLovers n IBB dan seperti biasanya… aq memberanikan di ri untuk ikut di bulan ini J

Look ke 1 :

Ini dia look pertama aq… jeng…jeng…
Dibantu oleh cahaya matahari :)



Di look ini aq memakai eyeshadow dari sleek storm warna silver, biru tua n  hitam. Tapi kenapa ya difoto eyeshadow di matakujadinya terlihat hitam hiks…hiks..


Produk2 yang aq pakai di look ini : base Ultima II, BB cream Misha 21, Make Over liquid foundation, viva queen bedak tabur, La Tulip pensil alis coklat, base eyeshadow  La Tulip,  Sleek Storm pallete Eyeshadow, Mizzu black eyeliner, Silkygirlblck  eyeliner gel, Inez eyeliner white , viva blush on, viva lipstick 10.

Look ke 2 :

Di look ke 2 ini aq buat di kantor pas jam istirahat hi...hi..hi.. 
di look ini aq memakai eyeshadow warna pink, ungu n sedikit hitam


Produk2 yang aq pakai di look ke 2 ini : Make Over liquid foundation, viva queen bedak tabur, La Tulip pensil alis coklat, base eyeshadow  La Tulip,  sariayu pallete  Eyeshadow, Mizzu black eyeliner, viva black  eyeliner, Inez eyeliner white , viva blush on, sariayu blush on n viva lipstick 10.


Hasil foto di look ke 2 ini cukup berhasil :)



Look ke 3 :



Di look ke 3 ini aq pakae eyeshadow biru laut + biru tua tapi yang muncul setelah di foto… eyeshadow terlihat hitam lagi… hiks…hiks.. gpp lah yang penting smoke n bold


Produk2 yang aq pakai di look ke 2 ini : Maybelline stick foundation, viva queen bedak tabur, La Tulip pensil alis coklat, base eyeshadow  La Tulip,  sleek storm pallete  Eyeshadow, Mizzu black eyeliner, viva black  eyeliner, Inez eyeliner white , viva blush on n viva lipstick 10.




Bagaimana menurut pendapat kalian? Apakah cukup bold n smokey?

produk yg aq pakai (kayaknya ada yg klupaan aq foto hihihi) :



Ayo para anggota FB IBB n @BeautyBloggerID yang belum pada ikutan isi aja form ini.

Berharap banget di IBB challenge bulan juni ini bias menang J
Wish me luck :) 

Selasa, 15 April 2014

IBB MUC April 2014 feat. Make Over Indonesia

Hi...Hi...Hi... smua..

Di bulan April ini aq ikutan lagi IBB MUC Challange yang di sponsori oleh MAKE OVER. Walaupun hasilnya masih berantakan lol..., aq beranikan diri ikutan IBB MUC ini.



Tema bulan ini "FIND YOUR SIGNATURE COLOR"
Ini dia Look aq :


Produk yang aq pakai :
1. BB Cream - Misha shade 21 & 23
2. Bedak tabur - Viva Queen
3. Pensil alis - La Tulip brown
4. Eyshadow - Sari ayu pallete 25 (yellow, orange, pink, green n blue)
5. Spidol Eyeliner black - Mizzu
6.Eyeliner pensil black (bwh mata) - Viva
6. Bulu mata - Unbranded
7. Blush on - sari ayu pallete (pink)
9. Lipstik - Viva (kemasan biru - lupa kodenya)




Aq masih perlu banyak belajar pake banyak warna kayak gini, karna ini pertama kalinya aq bikin look yang pake banyak warna n gonjreng hehehehe... yang udah mampir liat2 blog ku bisa kasih saran... supaya aq lebih bisa belajar n belajar lagi..



Ayo para anggota FB IBB pada ikutan juga donk, hadiahnya produck dari MAKE OVER masing2 senilai Rp.500.000, Kmu tinggal buat make up look kamu n isi FORM ini.
Wish me luck ya :)

Kamis, 13 Maret 2014

IBB Make Up Challenge March 2014

Hi...hi...hi.. smua...


Ini kali kedua aq ikut IBB Make Up Challenge March 2014, kali ini temanya Natural Glow yang bekerja sama dengan Menard-Indonesia.
Ini look pertama ku :


Di look pertama ku ini aq memakai :
1. BB Cream no. 21& 23 - Misha
2. Clear smoth powder - Maybelline
3. Brown Eyebrow - LaTulipe
4. Coklat eyeshadow - Unbranded eyeshadow
5. liquid eyeliner - Maybelline
6. Hypercurl volume express mascara - Maybelline
7. Cheek Glow blush on - Maybelline
8. Lipstick - SilkyGirl




Dan ini Look ke dua ku :


Di Look ke dua ini adonan yang aq pakai hampir sama dengan look pertama cuma ini ga pake eyeshadow just eyeliner :
1. BB Cream no. 23 - Misha
2. Clear smoth powder - Maybelline
3. Brown Eyebrow - LaTulipe
4. Eyeline white - Inez
5. eyeliner pen  - Mizzu
6. Hypercurl volume express mascara - Maybelline
7. Cheek Glow blush on - Maybelline
8. Lipstick - SilkyGirl

ini yang terakhir look ke tiga... ini di fotonya buru2 jadi ini lah hasilnya jreeeng jreeng... :




Adonannya pun untuk look ke 3 ku hampir sama dengan look2 ku sebelumnya :
1. BB Cream no 21 & 23- Misha
2. Clear smoth powder - Maybelline
3. Brown Eyebrow - LaTulipe
4. Gold eyeshadow - Unbranded eyeshadow
5. liquid liner - Maybelline
6. Hypercurl volume express mascara - Maybelline
7. Cheek Glow blush on - Maybelline
8. Lipstick - SilkyGirl

Kunci utama untuk mendapatkan kulit yang sehat adalah kita ga boleh males untuk ngebersihin muka, harus rajin cuci muka setiap hari, seminggu 2x peeling n maskeran n pake pelembab ber SPF supaya kulit kita terlindung dari cahaya matahari. Hasilnya kulit wajah kita akan terlihat glowing natural.

ayo yang mau pada ikutan IBB Make Up Challenge March 2014 isi FORM ini sebelum tanggal 20 Maret 2014. Hadiahnya Wow banget loh 2 orang pemenang akan mendapatkan produk dr Menard-Indonesia senilai IDR 2.300.000.