The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Selasa, 28 April 2015

Review Cosmos - Retractable Long Lasting Eyeliner

Hi…Hi…

Siapa yang pernah pake eyeliner di bawah mata, trus beberapa jam kemudian matanya kayak orang di tonjokin. Emang paling sebel klo pake eyeliner bleberan kemana2. Karna aku juga pernah ngalamin kayak gitu. Dari situ aq mulai hunting2 produk eyeliner yang waterproof untuk di bawah mata. Sampai akhirnya aq menemukan 1 produk eyeliner yang ga bleber pas di pake di bawah mata ku.  N kebetulan yang jualan Temen ku Emy Lymz Make Up

Ini dia bentuknya





Namanya Cosmos – Retractable Long Lasting Eyeliner (Waterproor) Made in Taiwan





Ini hasil nya :
1x garis



Dibasahi air mengalir – masih ok banget



Di gosok tissue 1x – masih ga berubah bentuk



Di gosok tissue 3x – sedikit sekali pudar



Ok banget  kan

Coba di tes di mataku, aku pake pada atas n bawah mata




setelah 1 jam + pake eyeshadow :



4 Jam

7 Jam



Plus :

-          - Waterproof
-          - Long Lasting
-          - Mudah pakainya

Minus :

-          - Harganya agak mahal sekitar 120rb
-          - Hanya ada di jual Di OS
-          - Kemasan seperti ini menurutku isi nya sedikit jadi cepat habis

Rating :

4/5

Repurchase :

Yes


Thank you ya buat yang udah mampir :)









Tidak ada komentar:

Posting Komentar