The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Jumat, 03 Juli 2015

Revlon Eyeliner Pencil & Liquid

Hi…hi…hi…




Kali ini aq mau buat look untuk Revlon Colorful Afair Challenge, challenge ini juga bekerja sama dengan BBlog_id.

Look kali ini akan fokus di mata. Dan produk yang aq gunakan Revlon Colorstay Skiny Liquid Liner”Gold” dan Revlon Colorstay Eyeliner Crayon “Brown”.



Ini dia hasilnya






Pakai eyeliner doang hasilnya bisa kayak gini? bisa dong. Ini caranya (maap blum bias bikin foto step by stepnya) :
  1. Pakai Eyeliner Crayon brown pada garis mata lalu di teruskan sampe tulang mata ujung luarnya saja  (buat bentuk V pada sudut luar mata). Lalu baurkan.
  2. bentuk V garis merah
  3.  Pakai Eyliner Liquid Gold pada separuh kelopak mata sampai sudut mata bagian dalam lalu teruskan kebagian bawah mata sedikit saja.
  4. Pakai lagi sedikit Eyeliner Crayon brown pada sudut luar mata atas dan baurkan untuk mempertegas mata.
  5. Garis bawah mata menggunakan Eyeliner Crayon brown dari arah luar mata sampe ¾ bagian bawah mata.
  6. Tinggal di kasih bulu mata deh.

jam 12 siang

Kenapa aq buat look ini karena memang ini cara favoritku dalam memakai eyeshadown eyeliner. Agak2 smokey eyes gitu apalagi di tambah warna gold jadi terkesan glamour.



swacht tanpa flash

Eyeliner crayon dari Revlon ini aq suka banget, mudah diaplikasikan, praktis ga usah diserut2 dan waterproof di aq. Aq pake dari siang sampe malem ga beleberan. Untuk eyeliner liquidnya juga aq suka karena bentuk kuasnya tipis n runcing jadi klo mau buar cat eye lebih mudah.

jam 7 malam

Ayo dah pada ikutan challenge ini blum? Klo mau ikutan liat syarat2nya disini, jangan sampe telat karena paling lambat tanggal 8 Juli 2015 loh..

Mau tentang Revlon Indonesia liat aja di Youtube, FB, Twitter dan IG kamu.

Wish me luck aja dah…

Thx u dah mampir 



berpartisipasi dalam "REVLON Colorful Affair Challenge" [3]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar