The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Jumat, 23 Oktober 2015

Shanty Huang Giveaway


Hi…Hi…


Di post ku kali ini, aq membuat post untuk ikutan Giveaway nya Mak Shanty Huang, dalam rangka hari anniversary blog nya yang ke-2  tahun. Mak Shanty Huang mengadakan Make up challenge yang bertemakan “My First Date Make Up”. Walaupun aq dah mak2, tapi pengen juga ikutan challangenya karna hadiahnya bikin ngiler.  Di Make up challenge ini kita bisa membuat maksimal 2 look.

Nah ini look aq yang petama :




Look ini aq buat natural Cuma eyeliner aja tanpa eyeshadow n fake eyelashes



Produk yang aq pake :

1.       Base Ultima II
2.      Coverderm Classic Cream Foundation
3.      Ultima II wonderwear Liquid Foundation
4.      Ultima II moisture loose Powder
5.      Revlon eyebrow brown
6.      Maybelline Gel liner black
7.       Maybelline checky Blush On
8.       Oriflame Giordani Gold shimerring
9.       Maybelline Color Show Lipstik Party Pink
10.   Maybelline Clear smooth all in one cake powder


Ini Look ke dua aku :




Look ini agak berat dikit ceritanya buat acara makan malam, candle light di sebuah restoran mewah (ngarep banget ya :D).  Di look ini aq pakai eyeshadow agak smokey + fake eyelashes tapi yang natural biar ga terlalu lebay.



Produk yang aq pake :

1.       Base Ultima II
2.       Coverderm Classic Cream Foundation
3.       Ultima II wonderwear Liquid Foundation
4.       Ultima II moisture loose Powder
5.       Revlon eyebrow brown
6.       Sleek palete eyeshadow ultra v mate dark
7.       Maybelline Gel liner black
8.       Queenlasher Fake Eyelash
9.       PAC blush coklat buat contour
1.       Maybelline checky Blush On
1.       Oriflame Giordani Gold shimerring
1.       Maybelline Color Show Lipstik Party Pink
1.       Maybelline Clear smooth all in one cake powder



Look mana yang kalian lebih suka?

"I Just Joined www.shantyhuang.com Blog 2nd Years Anniversary Giveaway, How to join? Just click www.shantyhuang.com."

 #shantyhuangMUC #myfisrtdate #shantyhuanggiveaway 

Thx u ya buat yang udah mampir.

Wish me luck J





Tidak ada komentar:

Posting Komentar