The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Jumat, 25 Mei 2018

Review : Lipstick Pixy Matte in Love



pixy-matte-in-love

Ketemu lagi nih, sekarang ini aq mau review lipstick PIXY Matte in Love. Kalian pasti udah kenal donk sama brand PIXY ini. PIXY merupakan merek kosmetik yang di produksi oleh PT Mandom Indonesia Tbk. yang merupakan bagian dari Mandom Coorporation Japan. Seluruh produk PIXY dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang serta sudah tersertifikasi Halal oleh LPPOM MUI. Pengembangan produk PIXY disesuaikan dengan kebutuhan wanita Asia, termasuk indonesia. Style make up serta desain produk PIXY terinspirasi daru style make up dan fashion Tokyo terkini.


Back to lipstick PIXY Matte in Love, lipstick ini merupakan produk baru dari PIXY. Dengan hasil yang matte, pigmented banget dan coverage nya juga kece. Walaupun ini lipstick matte tapi ga bikin bibir kering loh karena mengandung Vitamin E dan juga lipstik ini gampang banget di blend di bibir. Jadi lipstik PIXY Matte in Love ini cocok banget buat kalian yang suka sama Lipstik Matte. Klo aq sekarang ini lagi suka banget sama yang namanya lipstick matte, apalagi punya 10 shade warna PIXY Matte in Love rasanya tuh happy banget. Jadi aq bisa ganti-ganti warna lipstik tiap hari dipadupadankan dengan make up dan baju yang ku pakai.

Kemasan :



pixy-matte-in-love-1

Dibungkus dengan kardus berwarna dominan hitam, dengan bagian atas kardus berwarna sesuai shade warna lipstiknya. Dibagian atas dan bawah kardus terdapat kode dan nama warna lipstiknya. Bentuk lipstick nya slim, jadi gampang banget dimasukan ke pouch make up dan dibawa kemana-kemana. Warna dari kemasan lipstick nya hitam dan pink cocok banget buat kamu yang chic, feminin dan loveable. Dan ketebetulan banget warna favoritku pink, jadi makin suka deh sama desain si PIXY ini. 

Info Produk :


Harga : Rp. 43.000,-

Netto : 4.4 gr

Ingredients : Mica, Triethylhexanoin, Ethylhexyl, Palmitate, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Glyceryl Diisostearate, Parafin, Myristyl Myristate, Microcrystalline Wax, Synthetic Wax, Dimethicone, Fragrance, Tocopherol.

May Contain (Pigment) : CI 77891, CI 15850, CI 19140, CI 77002, CI 77499, CI 77492, CI 42090 (tergantung shade lipstiknya)

Tanggal expired date terletak pada bagian bawah kardus luar lipstick.


pixy-matte-in-love-ingredients
Ingredients

Texture & Aroma :

Texture dari si PIXY ini creamy, jadi gampang banget di aplikasikan dan di blend dibibir. Aroma nya enak banget kayak permen karet rasa buah-buahan gitu hihihi. oh iya hindarkan lipstick PIXY ini panas dan sinar matahari ya. 


Swatch :

Aq punya 10 shade warna lipstick PIXY Matte in Love, mau tau warnanya apa aja yuk scroll lagi kebawah

pixy-matte-in-love-warna

pixy-matte-in-love-swatch
Swatch

Lipstick-pixy-matte-in-love-swacth-bibir
Swatch di bibir


Keterangan gambar :
  • 310 Deep Plum : warna ini klo ku pake seperti pink fuchsia gitu tapi ada arah ungu nya.
  • 408 Merry Orange : warna ini ke arah orange bata
  • 505 Exotic Nude : warna ini hampir mirip dengan Merry Orange tapi ini ada merahnya.
  • 506 Serene Brown : warnanya kearah coklat tapi ada sedikit pink dan ungu
  • 507 Ginger Ale : Warnanya nude, dipakai natural seperti warna bibir.



pixy-matte-in-love-warna-1


pixy-matte-in-love-swatch-1
Swatch

Lipstick-pixy-matte-in-love-swacth-bibir-1
Swatch di bibir




Keterangan gambar : 
  • 104 Pop Pink : ini warnanya pink terang. Cakep deh pink nya.
  • 105 Divine Rouge : ini warnanya merah
  • 106 Red Fushion : ini merahnya kayak ada ungu nya gitu
  • 210 Blushing Rose : ni warna nya pink muda
  • 211 Vibe Pink : ini warnanya seperti pink fuchsia tapi banyak pink nya.
Notes : Hasil warna bisa beda-beda tergantung warna bibir dan panas tubuh kalian.

Setelah ku coba pakai semua warna, warna yang menjadi favorit ku adalah semua warna hihihi. Aq memang suka sama semua warnanya. Cocok banget di pakai buat aq ngantor tapi tetep terlihat cantik (sok cantik deh). Tapi diantara kesepuluh shade warnanya ada satu yangg bener-bener aq suka yaitu yang 310 Deep Plum. Entah kenapa aq jatuh cinta sama warna yang Deep Plum hihihi. Pokoknya lipstik PIXY ini must have item deh, apalagi buat kalian yang pecinta lipstick matte. Daya tutup nya kece banget, trus juga dipakai di bibir tahan lama dan ga bikin bibir kering.

Buat kalian nih yang seneng jalan-jalan keluar bisa beli lipstick ini di : 
  • Indomaret (selected store)
  • Alfamidi (selected stores)
  • Hypermart
  • Lottemart
  • Watson (selected stores) -> coming soon
  • Guardian -> coming soon
  • Ramayana (selected store)
  • BEAU
  • Local Chain & Local Store

Dan juga buat kalian yang sibuk banget n ga sempet pergi jalan-jalan keluar bisa juga dibeli secara online loh di :

Yuk buruan di borong nih lipstick PIXY nya, biar bisa buat persiapan lebaran nanti juga loh. Supaya kalian bisa tampil cantik di hari raya. Kalian mau tau PIXY lebih lanjut? yuk cus mari klik di media sosial nya PIXY dibawah ini ya



Instagram : @pixycosmetics
Twitter : @pixyindonesia
Facebook : PIXY Indonesia
Youtube : PIXY Indonesia
Official Website : http://pixy.co.id/


Thanks ya buat yang udah mampir, see u next post.



















3 komentar:

  1. Makin kesini produk Indonesia makin bagus dan beragam ya. Love. Love. Love

    BalasHapus
  2. Favoritnya semua warna hahaha
    Emang sebingung itu sih ya warnanya kan bagus bagus

    BalasHapus
  3. Warnanya bagus semua menurutku...cocok untuk segala warna kulit.

    BalasHapus