Jadi Rajin Mandi karena Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Udah pada mandi belum nih guys? Mandi merupakan rutinitas yang pasti dilakukan semua orang. Dan semua orang wajib mandi menggunakan sabun mandi supaya badan bersih, wangi dan kuman pun hilang. Tapi aku mau jujur nih.... kadang aku suka malas mandi hihihi. Gak deh mandi koq sehari dua kali tapi terpaksa hihihi. Sampai akhirnya aku menemukan sesuatu yang membuat ku ingin mandi terus.

vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Penasaran? aku kasih bocoran nih yang bikin aku pengen mandi terus, aku mandi nya pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Kenapa Vitalis sih? Tau gak sih guys Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini wangi nya enak banget dan rasanya kayak mandi parfum. Vitalis Body Wash ini ada 3 varian loh dan aku udah coba ketiganya. Dari tiga varian ini memliki ciri khas wangi yang berbeda dan juga masing-masing varian memiliki manfaat dan kandungan aktif yang berbeda juga. Akan aku ceritain satu-satu ya.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow (Skin Brightening)


vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash-white-glow
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

"Paduan manisnya Cherry & Raspberry, disusul dengan wangi Marshmallow & Gardenia yang lembut, dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamor dan long lasting."



vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash-white-glow
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow

Bener banget wanginya Vitalis Body Wash White Glow ini manis tapi manisnya lembut, sesuai warna kemasannya pink yang manis. Kalo kamu suka dengan parfum yang wanginya manis lembut cocok banget nih pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow ini. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow ini diperkaya dengan ekstrak Licorice dan Susu yang menjaga kelembaban, dan merawat kulit menjadi lebih bersih dan bersinar.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty


vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash-soft-beauty
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty

"Diawali dengan wangi segar yang clean dari Fruity Aldehydic, dilanjutkan dengan wangi Rose & Violet yang feminine, diakhiri dengan manisnya Tonka Bean & Sandalwood yang premium."


vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash-soft-beauty
Soft Beauty

Kalo menurutku Vitalis Body Wash Soft Beauty ini wanginya seger fresh campur manis dan perpaduannya pas banget, jadi tuh segernya soft. Enak deh wanginya bikin pengen cium wanginya terus. Aq suka banget sama yang wangi Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty ini. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty ini diperkaya dengan ekstrak Avocado dan Vitamin E, yang dapat menjaga kelembaban dan merawat kulit menjadi lembut dan elastis.

Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle


vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash-fresh-dazzle
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

"Dibuka dengan segarnya wangi Bergamot, diikuti wangi Floral bouquet yang elegan dan disukai wanita, ditutup dengan Musk Amber yang long lasting."


vitalis-perfumed-moisturizing-body-wash-fresh-dazzle
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle

Menurutku ini wangi nya fresh banget, wangi jeruknya berasa banget. Bener-bener seger jadinya, suami ku suka banget sama wanginya si Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini diperkaya dengan ekstrak Yuzu Orange dan Green Tea,  yang menjaga kelembaban kulit, membuat kulit lembut dan wanginya yang seger membuat suasana hati menjadi lebih baik.


Buat yang suka malas mandi nih, cobain deh pakai Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini dijamin bakalan betah mandi berlama-lama dan jadi pengen sering-sering mandi. Apalagi buat yang udah suami istri nih, kalo rajin mandi pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash jadi tambah wangi kan jadinya pengen nempel-nempel terus dan bakalan tambah harmonis deh. Dari ketiga varian Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, aku paling suka yang Vitalis Body Wash Soft Beauty, kalau suamiku suka yang Vitalis Body Wash Fresh Dazzle. Kalau kamu suka yang mana? 








49 komentar

  1. Saya pun kadang males mandi (pagi) apalagi kalau pagi-pagi banyak yang harus dikerjakan. Balas dendamnya mandinya jadi lama hahahaha. Pakai vitalis bisa lebih lama lagi. Wangi sih.

    BalasHapus
  2. Aku kalo hawanya dingin banget, sekarang nih kalo pagi lagi dingin banget, siangnya panas banget... jadi males mandi kalo pagi.
    Jadi mandi paginya dimolorin jadi siangan dikit hehehe.
    Tetep rajin mandi meskipun waktu mandi paginya digeser dikit, sabun mandinya wangii parfum, vitalis. Bikin pingin mandi sering-sering deh

    BalasHapus
  3. Semua variannya wangi parfum yang bikin kita rileks dan fresh selalu ni disetiap hari, makin cinta dengan vitalis body wash

    BalasHapus
  4. waow, kita samaan mbak. sukak mandi pakai vitalis. favoritku yang warna hijau, wanginya asyiik bikin mood naik.

    BalasHapus
  5. Aku juga mandi menggunakan 3 varian Vitalis body wash ini.
    Cintanya yg warna hijau, akan tetapi yang Ungu dan Pink jg suka. Menggunakannya tergantung kebutuhan kulit dan suasana hati 😍

    BalasHapus
  6. Yes mbak setuju. Untuk yang malas mandi boleh cobain aroma wanginya Vitalis body wash ini pasti dijamin bakal betah berlama-lama mandi di kamar mandi. Aku suka pakai Vitalis ini karena aromanya bikin tubuh segar sepanjang hari dan tubuh pun akan wangi serasa mandi parfum.

    BalasHapus
  7. Wahh kalau ditanya suka yang mana bingung Mbak 🤭. Suka semuanya 😭 karena bisa dipakai dengan kebutuhan sehari-hari. 👍😍

    BalasHapus
  8. Yang males mandi jadi rajin mandi gara-gara Vitalis body wash hihi. Btw selamat menikmati sensasi mandi parfum ya mba

    BalasHapus
  9. Nah sama kitah kak.ku juga pakai Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini tapi fave aku warna green soalnya ada wangi aroma therapy gitu kak

    BalasHapus
  10. Sama dong semenjak pakai vitalis moisturizing body wash jadi demen mandi hahaha, apalagi pas lagi bete langsung pakai mandi yang botol ijo jadi ga bete

    BalasHapus
  11. Pake sabun vitalis, udah wangi ala parfum mahal. Tahan lama jugaaa...

    BalasHapus
  12. Wiwin | pratiwanggini.net29 Maret 2020 20.30

    Wahh.. kesimpulannya Vitalis body wash ini sangat recommended buat yang sudah married ya, mba.. Btw saya suka yang Soft Beauty, wanginya lembut merelaksasi gitu..

    BalasHapus
  13. Pokoknya Vitalis bodywash recommended buat kalo lagi capek karena wanginya tuh bikin badan jadi segerrrr dan bikin jadi rileks

    BalasHapus
  14. Keharuman Vitalis Body Wash memberikan sensasi mandi parfum ya Mba, menyegarkan dan pengen mandi terus

    BalasHapus
  15. Benar mba, saya juga suka dengan sabun vitalis ini. Wanginya kalem bikin relaks. Sehari-hari juga wanginya nempel banget. Betah mandi lama-lama dengan Vitalis

    BalasHapus
  16. Wah samaan ya.. aku juga mandi parfum pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash, tambah relax..

    BalasHapus
  17. toss mba, aku juga males mandi tapi kalau sama vitalis body wash jadi semangat

    BalasHapus
  18. mau sehari 3x kalau pakainya sabun vitalis mah ayok ajaaa, wanginya menggodaaa, eaaaa

    BalasHapus
  19. Favoritku yang fresh dazzle juga. Pertama kali nyoba, langsung suka karena wanginya tuh seger banget. Mandi bisa sekalian rileksasi deh.

    BalasHapus

  20. aku tuh suka banget sama aroma fresh dazzle... harum kesegarannya bikin tubuh percaya diri!

    BalasHapus
  21. Wah, aku juga termasuk yang males mandi. Tapi sejak pake vitalis body wash jadi lebih rajun sekarang. Wanginya nagih sih

    BalasHapus
  22. Jadi pengen mandi terus ya gara2 si vitalis ini...

    BalasHapus
  23. Masa-masa musim virus kayak gini gak ada alasan untuk gak mandi ya mba. Otomatis kita jadi rajin mandi. Asik nih pakai Vitalis. Saya pun rutin make.

    BalasHapus
  24. sama bangeet, aku juga jadi rajin mandi pakai sabun vitalis body wash ini. seneng deh hihi

    BalasHapus
  25. Suami jadi pengen nempel terus ya mbak kalau mandi sama Vitalis Body Wash. Gada alasan males mandi deh sekarang, yang ada malah ketagihan mandi terus

    BalasHapus
  26. Mandi memang membuat tubuh jadi rileks ya... apalagi mandinya pakai vitalis body wash :)

    BalasHapus
  27. Vitalis body Wash jadi sabun favorit keluarga. Ya bapak, ibu, anak pke semua

    BalasHapus
  28. Bener bener berasa mandi parfum ya, wangi sepanjang hari pokoknya 🥰

    BalasHapus
  29. Eh ngomong2 aq ada temen yg males mandi beneran deh kyknya perlu aq rekomendasiin sabun mandi vitalis ini biar dia gk malas mandi lagi

    BalasHapus
  30. Mandi pake Vitalis Body Wash mah bikin betah mandi lama-lama ya mba, wanginya mewah dan relaxing banget, aku paling suka banget yang hijau si Fresh Dazzle

    BalasHapus
  31. Aq sempet banget nih malas mandi akibat di rumah aja. Tapi setelah ada vitalis rasanya pengen buru2 mandi aja..

    BalasHapus
  32. Selain wanginya, aku amaze sama kandungan moisturizer Vitalis ni. Oke banget

    BalasHapus
  33. Bener banget nih,gara2aromanya yang enak jadi rajin mandi deeeh..hahaha

    BalasHapus
  34. Sekarang jadi gak males mandi lagi karena ada Vitalis ya Mbak... Fresh Dazzle harumnya bikin semangat...

    BalasHapus
  35. Auto gk malas mandi lagi klo udah rasain kesegaran n mandi parfum ala Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash

    BalasHapus
  36. Mau buru-buru mandi lagi, lagi. Aku akhirnya pakai vitalis ini untuk cuci tangan juga. Selain wanginya nempel di tubuh, kamar mandi pun jadi wangi banget

    BalasHapus
  37. Perlu dicatet nih buat para suami, kalau istrinya mau mandi terus beliin Vitalis body wash. haha

    BalasHapus
  38. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    BalasHapus
  39. Rosni Ardiawinati6 April 2020 21.18

    Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya...

    BalasHapus
  40. vitalis ini dari packagingnya aja dah kliatan mewah khas wanita bgt ya kak,,,

    btw aku pakai vitalis yang ungu kak,,

    aku suka sih sensasi aroma wangi parfumnya vitalis, dan lagi bikin kulis halus juga loh

    satu lagi, sabun ini murah cocok buat anak kos kayak aku,hehe

    BalasHapus
  41. Aku biasanya mandi sehari sekali kali ngga pergi kemana-mana. Eh sama dong. gara-gara vitalis jadi rajin mandi. Duh, wangi mandi sensasi parfum yang didapet bikin rileks.

    BalasHapus
  42. Aku suka banget sama vitalis yang fresh dazzle mbak, selain wanginya yang seger. Vitalis ini bikin kulitku lembut jugaa

    BalasHapus
  43. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

    BalasHapus
  44. Vitalis memang keren, udah gak bikin kering eh wanginya tahan lama pulaaa jadi pengen mandi berkali-kali deh.

    BalasHapus
  45. Bener kak, aku juga jadi rajin mandi karena sabunnya Vitalis. Wanginya bikin betah mandi lama lama sih hehe aku paling suka yang warna pink. Sukaa

    BalasHapus
  46. Mantap emang ya wanginya dengan variannya masing masing

    BalasHapus
  47. wanginya vitalis aku juga sukaaaa.....

    BalasHapus
  48. wah aku paling suka varian yang white glow, harumnya tahan lama :D

    BalasHapus
  49. Kebayang wanginya, pasti enak banget ya mbak, soalnya parfumnya juga enak banget tuh wangina

    BalasHapus