Halo guys, mau cerita dikit nih, saat ini perkembangan teknologi alat komunikasi cepet banget ya. Dari awalnya pager terus sampe sekarang sm...
Emak-emak anak 3 Halo pekenalkan, aku adalah emak-emak yang mempunyai tiga anak. Mau cerita dikit nih, saat SMA dulu aku punya impian ingin ...
Seri ROG Phone 7 Halo bestie, siapa disini yang suka main game di smartphone? Siapa disini yang kalau main game di smartphone suka ngelag ng...
KPR Rumah Subsidi Hi guys, aku mau cerita nih perjalananku sampe akhirnya aku bisa membeli sebuah rumah. Awal menikah, aku dan suami tinggal...
Hi guys, Selamat puasa ya buat yang merayakan. Biasanya selama puasa tuh cuaca panas banget ya. Saking panasnya bikin rambut cepet lepek. Ka...
Merantau Kali ini aku akan bercerita tentang perjalanan hidup suami ku. Suamiku asli Solo Jawa Tengah. Setelah lulus sekolah langsung merant...