The Story of Me...

“The story about everything that I like :)”

Senin, 12 Oktober 2015

"Kulit Sehat dan Indah dari REDWIN Sorbolene"

Hi…Hi…


Di post aq kali ini, aq akan ngebahas soal moisturiser yang oke bingits, kenapa aq bilang oke bingits karna moisturiser ini satu bisa untuk seluruh anggota keluarga dari bayi sampe orang tua, praktis banget n jadi lebih hemat. Pengen tau moisturise apa itu… jeng…..jeng..  ini dia REDWIN  Sensitive Skin Sorbolene Moisturise.




Sebenernya apa sih Sorbolene itu? Sorbolene adalah krim pelembab untuk seluruh tubuh yang tidak akan menyebabkan allergen, karena tidak mengandung zat-zat aditif keras seperti pewarna, wewangian dan parabens (bahan pengawet) yang dapat memicu reaksi merugikan pada kulit, seperti alergi dan iritasi.

Redwin ini juga merupakan produk Sorbolene no.1 di Australia dan Redwin Sorbolene ini sangat terpercaya dan aman untuk melembabkan dan menutrisi semua jenis kulit, bahkan untuk kulit yang paling sensitive sekalipun termasuk untuk kulit halus bayi yang baru lahir.

Kulit ku ini termasuk kulit sensitive, biasanya kalo aq memakai moisturise merek apapun pada tangan dan kaki akan muncul brutusan kecil-kecil dan gatal. Tapi setelah mencoba REDWIN ini aq ga ngalamin yang namanya brutusan, malahan kulit ku yang super duper kering menjadi lembab dan halus terawat. Keren bingits kan di REDWIN ini.


Ada garis putih terkena goresan kuku di kulitku pertanda kulitku kering

Biasanya aq pakai REDWIN Moisturiser ini setelah mandi pagi dan sore. Kalo pas aq pakai ini anak ku Aubrey (3thn) pasti minta ikut-ikutan pakai. Untung aja ini produk bisa di pakai segala jenis usia. Jadi aq ga kuatir di pakai sama anakku.





Setelah diaplikasikan langsung menyerap ke kulit dan tidak lengket

Redwin Moisturiser ini mengandung 10% Glycerine & Sorbitol dan Vitamin E, yang berguna untuk :

1.       Melembabkan & mempertahankan kelembaban alami kulit, sementara melindungi kulit dari iritasi.
2.       Mengatasi & mencegah masalah-masalah kulit kering, kasar dan bersisik.
3.       Meningkatan elastisitas kulit untuk kulit yang lebih kenyal.
4.       Vitamin E dari minyak biji gandum sebagai anti-oxidant untuk melawan radikal bebas dan mencegah penuaan dini.

Kalo untuk bayi bisa juga untuk mengatasi :

1.       Ruam kulit bayi
2.       Ruam popok
3.       Kulit bayi yang kemerahan

Selain REDWIN Moisturiser, REDWIN juga mengeluarkan REDWIN Sorbolene Bodywash. Redwin Sorbolene Bodywash adalah sabun mandi cair tanpa pewarna, wawangian, parabens (bahan pengawet) dan detergen, yang  diperkaya dengan vitamin E, 10% Glycerine & Sorbitol.

Redwin Sorbolene Bodywash merupakan pilihan tepat bagi mereka yang memiliki masalah kulit kering & sensitive dan juga aman untuk kulit halus bayi baru lahir.

Kegunaan Redwin Sorbolene Bodywash :

1.       Membersihkan tubuh dengan lembut tanpa mengikis kelembaban alami kulit.
2.       Menjaga kelembaban dan meningkatkan elastisitas kulit.
3.       Redwin Sorbolene Bodywash

Banyak banget kegunaan dari REDWIN ini dan juga nyari produk ini gampang. Produk REDWIN ini di jual di Watsons, Century, guardian, Apotik Melawai, Kimia Farma, Ranch Market, Farmes Market dan toko – toko online seperti Luxola, Bilna, Mataharimall, dll, dengan harga kurang lebih Rp.75.000,- (100ml) tergantung toko.





(+)

-          Bisa dipakai seluruh anggota keluarga
-          Bahan-bahannya aman
-          Cocok untuk kulit yang kering
-          Mudah didapat
-          Hasilnya bener-benar nyata


(-)

-          Harganya cukup mahal buatku


Thank u ya buat yang udah mampir...

Have a nice day :)